Колпачком заколебался крутить, и у меня 5 шт их в квартире, 1на постоянно выключена, 2 постоянно включена и 3 кручу-верчу
Щас вообще технологии, можно с смартфона через интернет крутить каждую батарею.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колпачком заколебался крутить, и у меня 5 шт их в квартире, 1на постоянно выключена, 2 постоянно включена и 3 кручу-верчу
Щас вообще технологии, можно с смартфона через интернет крутить каждую батарею.

Только цена на них жабодавлящая![]()
Не особо, у нас почему то наценка на такие системы двойная. Я купил за 10 евро БУ, то что новое в Германии 12. 12!!! евро для немца - это анекдот. Может там государство субсидирует экономию, не знаю.
Я не нашел такого, то что искал от 50$ да ещё центральные модули в несколько раз дороже
в еблет могу тебе дать,хочешь?
я сейчас отожрался,доску 2 см с кулака ломаю
Кто устал от комедий и боевиков, можете посмотреть кино Аритмия, русского производства.
Русского? Впезду!кино Аритмия, русского производства

Зарплаты одинаковые +/-. А там еще и гаража своего нет.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"За четырёхмесячный период работы системы автоматической блокировки налоговых накладных по Киеву заблокировано 36% накладных малого и среднего бизнеса", — говорит начальник Главного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко. Внедрённую в июле 2017 года Минфином систему автоматического подтверждения накладных, на основании которых предприятия получают налоговые кредиты на уплаченный НДС, можно назвать классическим примером подтверждения пословицы о благих намерениях, которыми устлана дорога в ад.
Представители главного управления ГФС в Киеве признают проблему, но утверждают, что подзаконные акты разрабатывались с учётом требований закона.
Система с момента запуска пропустила накладные со "схемным" налоговым кредитом на сумму 2 млрд грн. При этом реальному бизнесу заблокировали 879 млн грн НДС.
так это то, шо быстрее будет заряжаться?
По амперам пох. Не проеби по вольтажуа скажите такое
если есть зарядка для ноута, которая была с ноутом, но на ней выходная мощность написана в 1.35А
и если купить к этому ноуту зарядку в 2.37 А, то единственное шо будет, так это то, шо быстрее будет заряжаться?
Напяржение 19В шо там, шо там
разъем одинаковый
фсьо
.ничего не поменяется. аккум ноута шибко умный, он не будет заряжать бОльшим током, возьмет как обычно.

По амперам пох. Не проеби по вольтажу.

Клещами обхватываешь руку дальше локтя.теперь у меня вопрос, как отеми клезами пользоваться?
Клещами обхватываешь руку дальше локтя.
Двумя пальцами руки ка которой размещен мультиметр берешься за оголенные провода. Только внимательно следи, не перепутай руку, а то током ударит. Брать только той на которой мультиметр установлен!