пнчаль... А что надо то хоть?Спасибо за контакт, но у нее нет опыта в подобных делах
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пнчаль... А что надо то хоть?Спасибо за контакт, но у нее нет опыта в подобных делах
вопрос где вы
а вы судя по вашим залежам нефти,газа,золота и алмазов должны быть если не сверхдержавой как США,то как минимум ОАЭ и выше них
а вы ***ть почему то в глубокой волосатой ****е
а друзья ваши Зимбабве и Северная Корея
а почему?
да потому что вы нация *****ов во главе с ***лом
вот и весь ответ
как там говорят,не жили хорошо,нехуй и начинать
не забудьте выбрать этого клоуна в марте 2018,мазохисты хуевы
типа экзамен, только вместо оценки 5 клеят наклейку в дневник "чемпион", фотографируют и вешают фото на доску почета до след аттестации.
Малой по англ все рассказал, в дриблинге был первым, на координацию 2ым, дом задание сделал - папу научил с мячом обращаться![]()
йоптыть - да тебе не пофиг. *****ов и *****ов. ты ж не меняя масло годами осознаёшь, что *****но один хрен
сверхдержавой пока не можем, денег нет. какие выборы, ты меня поражаешь. у нас царь, скоро официально все разрулим![]()
Извините, что по кругу спрашиваю...
До сих пор отопление не было включено. В субботу отца напрягаю, чтобы тот включил батареи на определенное время, снял показания, выключил и досвидания. В таком случае среднее будет явно меньше 15 л/час. Что делать, вообще не включать? Как тогда нули подать?
Мне говорили что минимальный расход с этим счетчиком может не соблюдаться и это не приведет к оплате по метрам.
Что ты ему отвечаешь? в этом нет никакого смысла, там мозгами и не пахнет.
хз вы помои с окна под ноги выливаете и дровами топите.при это газ в Европы продаететы ж не меняя масло годами осознаёшь, что *****
Ок, имеется такая таблица, в ней есть предыдущие показания - апрель и далее...зачем тебе включать. нули подавать можно. нельзя 0,00000000000001. а вот 0 - можно.![]()
ну у тебя с ним опыта больше, так что по идее ты прав.
т.е. в месяц должно быть или 0 или 15л в час за все время (15*24*30)?
ходят слухи что тебя считают тут лошкомЧто ты ему отвечаешь? в этом нет никакого смысла, там мозгами и не пахнет.
ходят слухи что тебя считают тут лошком
теперь я понимаю почему
зы. и смени аватарку,казачок
пацреот подзалупный
у нас 15л/ч, у них 30л/ч. т.е. больше возможности для экономии.
Ок, имеется такая таблица, в ней есть предыдущие показания - апрель и далее...
Просто вводить 0 во всех полях?![]()
Ну в некоторых наверное надо предыдущие ж?)))![]()
у всех есть недостаткихз вы помои с окна под ноги выливаете и дровами топите.при это газ в Европы продаете
я ж молчу
это на все, что тебя хватило? Слабак.
В Украине литрами теплоносителя считается? На каллории всем ***** штоле?![]()