Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Колпачком заколебался крутить, и у меня 5 шт их в квартире, 1на постоянно выключена, 2 постоянно включена и 3 кручу-верчу

Щас вообще технологии, можно с смартфона через интернет крутить каждую батарею.

Только цена на них жабодавлящая :)

Не особо, у нас почему то наценка на такие системы двойная. Я купил за 10 евро БУ, то что новое в Германии 12. 12!!! евро для немца - это анекдот. Может там государство субсидирует экономию, не знаю.

Не особо, у нас почему то наценка на такие системы двойная. Я купил за 10 евро БУ, то что новое в Германии 12. 12!!! евро для немца - это анекдот. Может там государство субсидирует экономию, не знаю.

Я не нашел такого, то что искал от 50$ да ещё центральные модули в несколько раз дороже

Я не нашел такого, то что искал от 50$ да ещё центральные модули в несколько раз дороже

Ищи так Heizkörperthermostat :іржач:

Кляти нимци.

А вот FRITZ!Box рассово немецкие технологии, стандарт DECT для управления + WIFI центр.

Кто устал от комедий и боевиков, можете посмотреть кино Аритмия, русского производства.

Интересно комедия до семейного просмотра
Недавно смотрели Месть пушистых.
Енот там бесподобен:клас:

:контракт:

Зарплаты одинаковые +/-. А там еще и гаража своего нет.
6baccb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К вопросу блокировки налоговых. Для тех, кто сталкивался. Всэ для людэй:рл:
"За четырёхмесячный период работы системы автоматической блокировки налоговых накладных по Киеву заблокировано 36% накладных малого и среднего бизнеса", — говорит начальник Главного управления ГФС в Киеве Людмила Демченко. Внедрённую в июле 2017 года Минфином систему автоматического подтверждения накладных, на основании которых предприятия получают налоговые кредиты на уплаченный НДС, можно назвать классическим примером подтверждения пословицы о благих намерениях, которыми устлана дорога в ад.

Представители главного управления ГФС в Киеве признают проблему, но утверждают, что подзаконные акты разрабатывались с учётом требований закона.
Система с момента запуска пропустила накладные со "схемным" налоговым кредитом на сумму 2 млрд грн. При этом реальному бизнесу заблокировали 879 млн грн НДС.

а скажите такое
если есть зарядка для ноута, которая была с ноутом, но на ней выходная мощность написана в 1.35А
и если купить к этому ноуту зарядку в 2.37 А, то единственное шо будет, так это то, шо быстрее будет заряжаться?

Напяржение 19В шо там, шо там
разъем одинаковый
фсьо

а скажите такое
если есть зарядка для ноута, которая была с ноутом, но на ней выходная мощность написана в 1.35А
и если купить к этому ноуту зарядку в 2.37 А, то единственное шо будет, так это то, шо быстрее будет заряжаться?

Напяржение 19В шо там, шо там
разъем одинаковый
фсьо
По амперам пох. Не проеби по вольтажу:увага:.

ничего не поменяется. аккум ноута шибко умный, он не будет заряжать бОльшим током, возьмет как обычно.

от жеж **** хитрый :ги:
ладно, буду брать тогда, если шо :ги:

да, кстати, обновился вчера мультиметром Эксперт в эпицентре усего за 235 грн
cajj1j.webp

знаю шо ****о, но в эпицентре кроме эксперта ничо нету:ги:
теперь у меня вопрос, как отеми клезами пользоваться?
в инструкции написано шо меряет напряжение в проводе безконтактным способом, шото я уго тыкал-тыкал в провод, ***** не вышло :ги:

теперь у меня вопрос, как отеми клезами пользоваться?
Клещами обхватываешь руку дальше локтя.
Двумя пальцами руки ка которой размещен мультиметр берешься за оголенные провода. Только внимательно следи, не перепутай руку, а то током ударит. Брать только той на которой мультиметр установлен!

Клещами обхватываешь руку дальше локтя.
Двумя пальцами руки ка которой размещен мультиметр берешься за оголенные провода. Только внимательно следи, не перепутай руку, а то током ударит. Брать только той на которой мультиметр установлен!

покажешь? :ги:

А вы поди еще АКПП боитесь по прежнему?
А тем временем

Назад
Зверху Знизу