Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа тебя растрою, но немцы и вас называли свиньями и то же русскими
я тебя козломордый расстрою втройне
но так как *********кам в школе не преподавали,то особо и распинатся не буду
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карбованец_Рейхскомиссариата_Украина

так почитай на досуге,как немцы относились к Украине и украинцы к немцам
по сути и те и другие считали что их освобождают от козломордых коммунаров
потому как козломордые коммунары и советская власть,это страшней втройне чем Вермахт
иными словами на фоне вас краснопидаров немецкая власть и порядок на порядок была лучше
2jgagc.webp

Выпускались немецким Центральным эмиссионным банком Украины :D:клас:

потому как козломордые коммунары и советская власть,это страшней втройне чем Вермахт
иными словами на фоне вас краснопидаров немецкая власть и порядок на порядок была лучше[/IMG]

7fjdgj.webp

Игры с огнем. Выключаешь/включаешь - уведомляешь (ведешь журнал). Не ну если ХТС на это ведётся, то можно Т-230.

+1. если отключаешь- то ведешь журнал . иначе хтс огорчается и ты платишь как без счетчика.

a1fbff.webp

за что собственно после второй мировой десятки тысяч украинцев или бежали или осели в гулаге
потому как ********** бросали под танки с винтовкой на троих
а украинцы как бы и так неплохо приспособились к немецкой власти
порядок был,был!
на фоне ужасов голодомора,коллективизации и индустриализации,украинец в рот **** этот совдеп
да пусть хоть немец пан,но он в своей европейской семье
и если бы краснопидорам не помогла коалиция и Вермахт не бы разгромлен,хз как бы мы жили
но явно не хуже чем сейчас
Потому как немцы в отличии от совдепа и нынешней козломордии даже и не пытались как то давить на украинскую национальную идею

я тебя козломордый расстрою втройне
но так как *********кам в школе не преподавали,то особо и распинатся не буду
https://ru.wikipedia.org/wiki/Карбованец_Рейхскомиссариата_Украина

иными словами на фоне вас краснопидаров немецкая власть и порядок на порядок была лучше
2jgagc.webp

так ты из тех внучков полицаев, что ******** вместе с немчурой и всю дорогу ноете "щас бы пили немецкое и ездили на беенве" :D так надо было ***ть стараца, воевать, **** щас то подливу по ибалу размазывать. чини lанус и жди немцев

и для истинного арийца и ты, и предки твои прошлые и будущие - рашен швайне, чтобы тебе в википедии не написали. тебя наебали

да как и в тот раз,когда ты **** не смог помыть,после моего ***

Это ты прямо сейчас , объявил себя активным *****асом(немытым) , и своего оппонента - пассивным ?!?( тоже грязным...)
А как ты объяснишь , кто из вас лучше?
И по каким критериям ?:незнаю:

так ты из тех внучков полицаев, что ******** вместе с немчурой и всю дорогу ноете "щас бы пили немецкое и ездили на беенве" так надо было ***ть стараца, воевать, **** щас то подливу по ибалу размазывать. чини lанус и жди немцев

и для истинного арийца и ты, и предки твои прошлые и будущие - рашен швайне, чтобы тебе в википедии не написали. тебя наебали
мне ***** шо ты там *********** ****ишь
я знаю точно,порядок в мире наступит только тогда,когда последнего *****идора закопают или вас обезьян обнесут забором с вышками и пулеметами
вы как инфекция,гадите под себя и пытаетесь ****ом брызнуть на соседей
хотя по сути серливые и тупые
дали вам финны по ****у в Зимней
маленькая страна хуев вам в рот насовала
потом немцы на лошадях вам в рот дали,с кучей ваших танков и самой большой армией в мире
потом маленькая Чечня в рот вас ****а и **** по сей день
а сейчас украинцы вас раком поставили
что вы за нация то такая,хз
лузеры и клоуны..бгг

Малой выиграл первую аттестацию на футбике. :yahoo:

мне ***** шо ты там *********** ****ишь
я знаю точно,порядок в мире наступит только тогда,когда последнего *****идора закопают или вас обезьян обнесут забором с вышками и пулеметами
вы как инфекция,гадите под себя и пытаетесь ****ом брызнуть на соседей
хотя по сути серливые и тупые
дали вам финны по ****у в Зимней
маленькая страна хуев вам в рот насовала
потом немцы на лошадях вам в рот дали,с кучей ваших танков и самой большой армией в мире
потом маленькая Чечня в рот вас ****а и **** по сей день
а сейчас украинцы вас раком поставили
что вы за нация то такая,хз
лузеры и клоуны..бгг
глотни из баклаги, а то ж пересохло поди от такого спича :D

дался тебе тот порядок в мире :незнаю: где мир, а где ты

глотни из баклаги, а то ж пересохло поди от такого спича :D

дался тебе тот порядок в мире :незнаю: где мир, а где ты

:Dвопрос где вы
а вы судя по вашим залежам нефти,газа,золота и алмазов должны быть если не сверхдержавой как США,то как минимум ОАЭ и выше них
а вы ***ть почему то в глубокой волосатой ****е
а друзья ваши Зимбабве и Северная Корея
а почему?
да потому что вы нация *****ов во главе с ***лом
вот и весь ответ
как там говорят,не жили хорошо,нехуй и начинать
не забудьте выбрать этого клоуна в марте 2018,мазохисты хуевы

так я ж и жаловался в прошлом году. мне так долга тыщ на шесть написали

вот главное правило

у тебя там есть кубы за месяц. часов в месяце ты высчитаешь. вот среднее в час должно быть больше, чем 15 л/ч
Извините, что по кругу спрашиваю...
До сих пор отопление не было включено. В субботу отца напрягаю, чтобы тот включил батареи на определенное время, снял показания, выключил и досвидания. В таком случае среднее будет явно меньше 15 л/час. Что делать, вообще не включать? Как тогда нули подать?

что значит выиграл аттестацию ?
типа экзамен, только вместо оценки 5 клеят наклейку в дневник "чемпион", фотографируют и вешают фото на доску почета до след аттестации.
Малой по англ все рассказал, в дриблинге был первым, на координацию 2ым, дом задание сделал - папу научил с мячом обращаться:)

Назад
Зверху Знизу