Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Правильно, зачем жить за 500 баксов как раньше, когда зп была 500, если можно жить за 2000 как сейчас, потому что зп сейчас такая. ***** планировать свою жизнь и пытаться стать независимым от рынка человека с бизнесом не связанным с айти. Вы много знаете таких, которые параллельно с айти развивают собственный бизнес?

бизнес - это головняк. Работая на дядю, а тем более в айти получая приличные бабосы, у тебя не болит голова. Каждый месяц ты получаешь определенную сумму, у тебя есть определенный отпуск, больничные и т.д. Сидишь на попе ровно и наслаждаешься жизнью кушая сыры по 1500 и отдыхая на лазурных берегах.

бизнес - это головняк. Работая на дядю, а тем более в айти получая приличные бабосы, у тебя не болит голова. Каждый месяц ты получаешь определенную сумму, у тебя есть определенный отпуск, больничные и т.д. Сидишь на попе ровно и наслаждаешься жизнью кушая сыры по 1500 и отдыхая на лазурных берегах.

Я про это и говорю, цель нулевая по итогу. Вкусно жрать, сладко спать, помереть ограниченным, но счастливым и без гроша за спиной. И что характерно так будет думать и действовать 90% населения, в частности даже те, кто сейчас работает на минималку. Так что не считаю айтишников средним классом.

Я про это и говорю, цель нулевая по итогу. Вкусно жрать, сладко спать, помереть ограниченным, но счастливым и без гроша за спиной. И что характерно так будет думать и действовать 90% населения, в частности даже те, кто сейчас работает на минималку. Так что не считаю айтишников средним классом.

не понял связи между айтишникам и средним классом.

Кто понял жизнь,работу бросил(с)

отсутствие цели в жизни является ******ью :)

Цели есть разные, не все деньгами и квартирами измеряется. Я вон хочу снова на басу играть, хочу ещё офыроудом заняться. Чем тебе не цель?

а какая у него цель? Его все действия говорят что цели нет.

в твоем понимации цель это только бабки? Может он по вечерам пилит опен сорс ось для микроконтроллеров :ги: и его цель сделать мир чуточку лучше и войти в историю в узких или неочень кругах

На точила седня спрос. :)
съездил в Богодухов... Это песдес... Местами полный. Местами нормально ехать можно.
Обновился обучением по продажам, очередным...
Обещали привезти дворник на фи на субботу... Не привезли, не обновился :(

Утром напишу тебе. Я хату через нее покупал, и у жены на работе много всякого через нее делали.

в твоем понимации цель это только бабки? Может он по вечерам пилит опен сорс ось для микроконтроллеров :ги: и его цель сделать мир чуточку лучше и войти в историю в узких или неочень кругах

Бабки не могут быть целью у адекватного человека, бабки средство по пути к цели. Сначала бабки зарабатываешь, потом бабки делают другие бабки, и только после этого со спокойной душой можно приступить непосредственно к цели. Это в идеале. А у большинства людей с осязаемой целью жизнь идет криво косо, он идет к цели и без бабок и без всего, на голом энтузиазме. В детстве я верил что смогу править миром :іржач:, сейчас я верю в том что могу сделать мир чуточку лучше, а что будет через 20, потом еще через 20 лет кто его знает.

Назад
Зверху Знизу