Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Правильно, зачем жить за 500 баксов как раньше, когда зп была 500, если можно жить за 2000 как сейчас, потому что зп сейчас такая. Нахер планировать свою жизнь и пытаться стать независимым от рынка человека с бизнесом не связанным с айти. Вы много знаете таких, которые параллельно с айти развивают собственный бизнес?

бизнес - это головняк. Работая на дядю, а тем более в айти получая приличные бабосы, у тебя не болит голова. Каждый месяц ты получаешь определенную сумму, у тебя есть определенный отпуск, больничные и т.д. Сидишь на попе ровно и наслаждаешься жизнью кушая сыры по 1500 и отдыхая на лазурных берегах.

бизнес - это головняк. Работая на дядю, а тем более в айти получая приличные бабосы, у тебя не болит голова. Каждый месяц ты получаешь определенную сумму, у тебя есть определенный отпуск, больничные и т.д. Сидишь на попе ровно и наслаждаешься жизнью кушая сыры по 1500 и отдыхая на лазурных берегах.

Я про это и говорю, цель нулевая по итогу. Вкусно жрать, сладко спать, помереть ограниченным, но счастливым и без гроша за спиной. И что характерно так будет думать и действовать 90% населения, в частности даже те, кто сейчас работает на минималку. Так что не считаю айтишников средним классом.

Я про это и говорю, цель нулевая по итогу. Вкусно жрать, сладко спать, помереть ограниченным, но счастливым и без гроша за спиной. И что характерно так будет думать и действовать 90% населения, в частности даже те, кто сейчас работает на минималку. Так что не считаю айтишников средним классом.

не понял связи между айтишникам и средним классом.

Кто понял жизнь,работу бросил(с)

отсутствие цели в жизни является ******ью :)

Цели есть разные, не все деньгами и квартирами измеряется. Я вон хочу снова на басу играть, хочу ещё офыроудом заняться. Чем тебе не цель?

а какая у него цель? Его все действия говорят что цели нет.

в твоем понимации цель это только бабки? Может он по вечерам пилит опен сорс ось для микроконтроллеров :ги: и его цель сделать мир чуточку лучше и войти в историю в узких или неочень кругах

На точила седня спрос. :)
съездил в Богодухов... Это песдес... Местами полный. Местами нормально ехать можно.
Обновился обучением по продажам, очередным...
Обещали привезти дворник на фи на субботу... Не привезли, не обновился :(

Утром напишу тебе. Я хату через нее покупал, и у жены на работе много всякого через нее делали.

в твоем понимации цель это только бабки? Может он по вечерам пилит опен сорс ось для микроконтроллеров :ги: и его цель сделать мир чуточку лучше и войти в историю в узких или неочень кругах

Бабки не могут быть целью у адекватного человека, бабки средство по пути к цели. Сначала бабки зарабатываешь, потом бабки делают другие бабки, и только после этого со спокойной душой можно приступить непосредственно к цели. Это в идеале. А у большинства людей с осязаемой целью жизнь идет криво косо, он идет к цели и без бабок и без всего, на голом энтузиазме. В детстве я верил что смогу править миром :іржач:, сейчас я верю в том что могу сделать мир чуточку лучше, а что будет через 20, потом еще через 20 лет кто его знает.

Назад
Зверху Знизу