master_den
M
А назрела тогда работать, и когда жить?
Цель оправдывает средства, в твоем случае отсутствие цели объясняет твой девиз "когда жить?".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А назрела тогда работать, и когда жить?
айтишники это биомусор
тупое ***
особенно те кто работает на дядю в компании
средний класс это тот кто работает на себя
и вообще они все онанисты
я с телками общался,им взападло считается дать айтишнику
айтишники это биомусор
тупое ***
особенно те кто работает на дядю в компании
средний класс это тот кто работает на себя
и вообще они все онанисты
я с телками общался,им взападло считается дать айтишнику
в основном сумская и пушкинская в элитных тачках на соответствующих номерах.
Цель оправдывает средства, в твоем случае отсутствие цели объясняет твой девиз "когда жить?".
Да, ты в глаза ебешься с 99 геями на бизнеспорт плацкарте![]()
каждая четвертая?
а они должны признать что лузеры и онаны?А я итишнегами, они говорят что хер не на мусорке нашли, что бы сорвать куда попало.
А я итишнегами, они говорят что хер не на мусорке нашли, что бы сорвать куда попало.
нет, просто я не тот кто хочет идти к замку по пустыне 50 лет, а дойдя развернуться, посмотреть и спросить себя, где мои 18? Где 25, 30 и 40? И в ответ услышать лишь шелест ветра в песчаных дюнах.
телочки с москалеффки сами могут присунуть айтишникуТа любой айтишнег мечтает просунуть тёлочке с москвлевки
каким образом поменяет твою жизнь покупка продуктов подешевле, б/у шной одежды, отдых в Украине? Ты станешь менее умным, менее воспитанным, менее продвинутым в каких-то областях? Может у тебя моральные качества поменяются и ты превратишься в алкаша, наркомана, бабника?
****улись вы все *****, не знаю ни одного айтишника, который в жизни цены бы себе не сложил. Все нормальные люди, без выебосов... То просто нищеброды от зависти склоки плетут, ******
мы обсуждали о ХФ айти****улись вы все *****, не знаю ни одного айтишника, который в жизни цены бы себе не сложил. Все нормальные люди, без выебосов... То просто нищеброды от зависти склоки плетут, ******
Потому что нахер аким заниматься когда есть деньги?
я тебя понял.
п.с. наш народ по сути сам виноват в том, что он работает за минималку..