Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто про 1-2 летние говорил? Мы с Андреем терли про машины из салона.

А причем здесь салон? Какая разница сколько они в салоне стоят? Он же говорил про тачки 50+, а как можно тачку на улице оценивать по тому сколько она в салоне стоит?

та и на 2012 вполне норм. простому смертному при всех временах 2к$ -*******.

А как ты мог разгулятся имея семью и детей на целых 16кгрн в 2012? На еду хватало, на комуналку тоже... Ну и скирдонуть получалось баксов 500, это если без атракшенов месяц жить... Что при тех ценах на отдых и развлечения (ну опять таки если не брать мивинуц в халупе в рыбачке) было практически в 0 в год, ну максимум 1-2к оставалось...

Сколько тебе при таких раскладах лет надо было собирать на квартиру например (опять таки в тех ценах) или на Цшку из слона? 60 и 25 лет :D Ну или если совсем без отдыха и развлечений, то 10 и 4 :)
Ну поболе канечно чем у некоторых, но собственно - как у очень многих.

А причем здесь салон? Какая разница сколько они в салоне стоят? Он же говорил про тачки 50+, а как можно тачку на улице оценивать по тому сколько она в салоне стоит?

:рл: ну как видишь свежего лешего - 50+.

не знаешь как проверить? :)

я сейчас не намерен это делать

Я проклацал обзор что Архимед кидал. Там все плохо. На скорую руку глянул на стойку - на мой взгляд приемлемо. Этого мне достаточно пока.

У меня кривоваты руки чтобы делать поделки очень точные. Так что пока и инструментодрочка на меня не напала :)

Я говорил о тех машинах которые были куплены за 50+ баксов.
На них не айтишники ездят. И таких машин полон город.

Я говорил о тех машинах которые были куплены за 50+ баксов.
На них не айтишники ездят. И таких машин полон город.

как можно оценивать тачки на улице по тому сколько они в салоне стоят? Какой-то мерс 15 летний тоже когда-то купили за 50к, то что?

А как ты мог разгулятся имея семью и детей на целых 16кгрн в 2012?

бенз был по 8грн,. а не 28
что касаемо вещей и хавчика, то тоже дешевле в три раза. так что шо раньше шо сейчас 2к$ это 2к$
ща кто зарабатывает в $ ессно *****тей себя чувствует ибо недвиж и движ рухнул в цене.

Продукты в цене поднялись не на столько сколько доллар, но вообще айтишники считают себя царями жизни потому что эту тему стали раздувать.

Продукты в цене поднялись не на столько сколько доллар, но вообще айтишники считают себя царями жизни)

я не помню цены на продукты. но точно помню шо брал масло Олейна по 10грн а ща по 32

как можно оценивать тачки на улице по тому сколько они в салоне стоят? Какой-то мерс 15 летний тоже когда-то купили за 50к, то что?

В среднем айтишники получают 2-3 штуки. 2 года - и Леший. Чем не вариант.

я не помню цены на продукты. но точно помню шо брал масло Олейна по 10грн а ща по 32
жена берет баклаги 10 литров,рафинад
****ят с какого то кафе и сливают
180 грн баклага
щяс все надо брать в баклагах
и водку тоже:ги:

Мы говорим о том сколько человек потратил на авто и что он не айтишник.
Если он купил год назад авто за 50+ то он потратил эти 50+.
Не тупи, ******.

Назад
Зверху Знизу