Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто то взял калифорнийского американца? И это потрескивает его катализатор? Или это Валера как калифорнийский катализатор? :)

смотря еще какой состав семьи. У меня бывший одногруппничек живет с женой в бельгии. Жена получает около 55 в год грязными. Он сейчас чуть мнеьше 60. Но даже когжда жена сама работала - они вполне себе комфортно жили, на выходные ездили то туда, то сюда.

хорошо пацан замуж вышел, чо :ги:

смотря еще какой состав семьи. У меня бывший одногруппничек живет с женой в бельгии. Жена получает около 55 в год грязными. Он сейчас чуть мнеьше 60. Но даже когжда жена сама работала - они вполне себе комфортно жили, на выходные ездили то туда, то сюда.

Хз как у них это получалось

Кто то взял калифорнийского американца? И это потрескивает его катализатор? Или это Валера как калифорнийский катализатор? :)

Держи для поддержания горения. :)

Чаще всего респонденты не жалеют о переезде, независимо от возраста и страны переезда, от того, когда они переехали и кто был инициатором: 63% опрошенных считают решение о переезде правильным, а еще 31% считает, что надо было ехать раньше.

ух в темке подгорает

bhg6gg.webp

Просто трактористов бомбит что их не считают успешными

Трактористов бомбит? :)
Трактористы просто закинули ссылку на доу.
А бомбануло совсем не у трактористов. :D

Не знаю, я просто ворвался в тему)
**** по поводу релокейта в Авто ветке на хф. Что может быть лучше?:пиво:

так же как и он, и остальные люди рассказывающие что евробляхеры или АН ВВ больше нарушают чем остальные, т.е. никак.

Просто они выделяются. Это как то что таксисты ездят как *****ы.
Все ездят как *****ы, я вон жду когда видосик со мной появится в темке

Просто они выделяются. Это как то что таксисты ездят как *****ы.
Все ездят как *****ы, я вон жду когда видосик со мной появится в темке

Нет, просто стоит тебе обратить на какое-то авто, ты автоматически начинаешь его искать в потоке, точно так же если кто-то пару раз скажет что *****ы АН или ВВ то ты начинаешь таких *****ов запоминать и у тебя создается впечатление что все они нарушители. С евробляхерами такая же картина, а наши местные "гении" не готовы подумать об этом и любят навешивать ярлыки

Назад
Зверху Знизу