Гость599906
Г
А зачем ее двигать? Заменили рычаг, стойку, стойку стаба, поворотный кулак... Жестянщик осмотрел, щас смету составляет.
запчасти, вестимо, оригинальные?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зачем ее двигать? Заменили рычаг, стойку, стойку стаба, поворотный кулак... Жестянщик осмотрел, щас смету составляет.
а сколько и каких прививок ты сделал в возрасте 18+?
******ская армия это круто
выдыхай бобер... Тебе, хоть *** в глаза, все роса, если это касается твоих кумиров.. Мусор не вывозят - Порох виноват, не вывозили бы его из харькова - кричал бы что во всем виноват Гепа
Капитан непредвзятость, херов.
1 - АДСМ в возрасте 28 лет. Еще вопросы будут?
а можно мне краткое саммари того, чего это лугал за комуналку так разошелся?![]()
Фотошоп.
Ибо нет черного дыма в радиусе 10 км![]()
а шо почем стойка для дрели вышла?
и ваще как она?
Так я и не расходился, то просто главный ****оед ветки, решил сьязвить в своем стиле, но традиционно серанул так, что обосрал себя.
запчасти, вестимо, оригинальные?![]()
ну, надо подуматьдумаю ты сможешь себе позволить вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я и не расходился, то просто главный ****оед ветки, решил сьязвить в своем стиле, но традиционно серанул так, что обосрал себя.
убрал ***
я хз шо езмь АДСМ, но наедюсь что это не Т9 сказал![]()
Да. А ты сомневался?
При чем здесь мусор?
При чем здесь Порох?
****о в твоей голове мешает тебе понять, что я говорю, что гепарий виноват в текущем ****еце.
Рассказывали когда начинали испытывать автоматические системы ПВО на кораблях ( системы свой-чужой не было) то сбили самолёт который тянул мишень.
может на ранних этапах и по самолетам, но потом по ракетам в основном. Ракета более сложная мишень и менее геморная как мишень.а, ну и по ракетам еще стреляли
ну, надо подумать
после циркулярки![]()
Да все при том же... Что гроше цена тому городскому голове, который работу мусорного полигона для ВСЕГО своего города не в состоянии обеспецить, а ты тут пытаешься рассуждать о долях процента жилого фонда, и возводить это в ранг вселенской проблемы.
Исходя из твоей логики, Гепа лично трубы дырявит...