Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач: выдыхай бобер... Тебе, хоть *** в глаза, все роса, если это касается твоих кумиров.. Мусор не вывозят - Порох виноват, не вывозили бы его из харькова - кричал бы что во всем виноват Гепа :)
Капитан непредвзятость, херов.

При чем здесь мусор?
При чем здесь Порох?
****о в твоей голове мешает тебе понять, что я говорю, что гепарий виноват в текущем ****еце.

а можно мне краткое саммари того, чего это лугал за комуналку так разошелся? :ги:

Так я и не расходился, то просто главный ****оед ветки, решил сьязвить в своем стиле, но традиционно серанул так, что обосрал себя.

а шо почем стойка для дрели вышла?
и ваще как она?

думаю ты сможешь себе позволить вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так я и не расходился, то просто главный ****оед ветки, решил сьязвить в своем стиле, но традиционно серанул так, что обосрал себя.

попытаюсь расшифровать:
Влаера сказал што у них в гермашке мусор убирают и трубы не лопаются, а унас на оборот и Витю надо на нары? :ги:

****о в голове у тебя, но ****оед и обосрался я?
Снова стрелочник. :D

При чем здесь мусор?
При чем здесь Порох?
****о в твоей голове мешает тебе понять, что я говорю, что гепарий виноват в текущем ****еце.

Да все при том же... Что гроше цена тому городскому голове, который работу мусорного полигона для ВСЕГО своего города не в состоянии обеспецить, а ты тут пытаешься рассуждать о долях процента жилого фонда, и возводить это в ранг вселенской проблемы.
Исходя из твоей логики, Гепа лично трубы дырявит...

Рассказывали когда начинали испытывать автоматические системы ПВО на кораблях ( системы свой-чужой не было) то сбили самолёт который тянул мишень.

:рл: такого бреда я еще не слышал

ну, надо подумать
после циркулярки :ги:

вот Андрея стойка

собственно такие все стойки этой ценовой категории...

первая относительно приличная это спарки. у коти такая. и нейну я советовал - он купил. а ваще надо сверлильный станок покупать и сверлить на низких оборотах....

Да все при том же... Что гроше цена тому городскому голове, который работу мусорного полигона для ВСЕГО своего города не в состоянии обеспецить, а ты тут пытаешься рассуждать о долях процента жилого фонда, и возводить это в ранг вселенской проблемы.
Исходя из твоей логики, Гепа лично трубы дырявит...

*****, и снова ты с гепария съезжаешь на кого-то еще.
Об идоле твоём плохо подумали и у тебя бомбит на всю автоветку сразу, разбрызгивая ****о из твоей головы.

У Стима и Енотика нет тепла.
Это доли процента автоветки, согласен. :D
Несомненно их греет мысль, что во Львове были искусственные проблемы с мусором. :клас:

Назад
Зверху Знизу