Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
это ничего не меняет, просто говорит о том что айтишники ничем не лучше и не менее хитрожопые чем евробляхеры и поэтому претензии лугала и прочих айтишников тут выглядят смешно

поздравляю, ты пробил очередное дно :іржач:
айтишники не нарушают действующее законадательство от слова "совсем". в отличии от евробляхеров.

а что тут не так то? ну три авианосца.. ну корабли прикрытия/обеспечения. идут кильватерным строем... там еще поди одна две подлодки рядышком тошнят на всякий пожарный.. :D

Как по мне, странно что авианосцы идут не в центре группы.

Ну а в остальном авианесущая группа как авианесущая группа.

Как по мне, странно что авианосцы идут не в центре группы.
скорее всего "походно-показушное" построение.. если мне не изменяет мой склероз, то в боевом походе они посередине тошнят в окружении кораблей обеспечения.

скорее всего "походно-показушное" построение.. если мне не изменяет мой склероз, то в боевом походе они посередине тошнят в окружении кораблей обеспечения.

Ну естессно, если какой нить калибр сдуру попадет в эсминец, это намного дешевле :D

Ну естессно, если какой нить калибр сдуру попадет в эсминец, это намного дешевле :D

какой в ****у калибр? :дивитись: на расстояние пушечного выстрела никакой "атмиралкузницов" не подойдет.. ракетами расстреляют к хруям собачим как жирафу.. :ги:

Рассказывали когда начинали испытывать автоматические системы ПВО на кораблях ( системы свой-чужой не было) то сбили самолёт который тянул мишень.

а что тут не так то? ну три авианосца.. ну корабли прикрытия/обеспечения. идут кильватерным строем... там еще поди одна две подлодки рядышком тошнят на всякий пожарный.. :D

просто красиво
там ищо самолетики летают если чо :ги:

Хэлп, кто может такое настроить, перепрошить? :girl:
wi-fi цепляется, а через браузер по айпишнику войти не могу, reset не помогает. :незнаю:

Вкладення

• viber image11.webp
    viber image11.webp
    23.8 КБ · Перегляди: 93
А тут - отопления нет, так зрада зрадонька...

Я даже боюсь представить, какое ****о у тебя в голове, если ты с легкостью прыгаешь с харьковского ****еца в виде гепария на министра здравоохранения. :незнаю:

Рассказывали когда начинали испытывать автоматические системы ПВО на кораблях ( системы свой-чужой не было) то сбили самолёт который тянул мишень.

бред какой-то
обычно брался списанный эйрплан и делалось как-то так
Самолеты-мишени отправлялись в полки, где сначала использовались для тренировки экипажей. В последний полет мишени уходили, в основном, с казахских полигонов, где по ним производились пуски ракет зенитных комплексов. Экипаж запускал двигатели, выруливал на старт, включал автоматику и покидал самолет. Собственно полет проходил уже по радиокомандам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну там еще пара специальных самолетов-мишеней, которые были одноразовыми было, но в совке чото не пошло
а, ну и по ракетам еще стреляли

в любом случае он не как противопоставление американским, а для экспансии к ****ам каким-нибудь. ибо это жутко дорогая и жутко уязвимая посудина. поэтому для решения чисто экономических вопросов. собственно у ******** также....

просто красиво
там ищо самолетики летают если чо :ги:

ну я же говорил что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... :ги: это они устроили образцово показательный заплыв возже Кореи... типа "****ь мы на КНДР хотели со статуи свободы" :D

Назад
Зверху Знизу