Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На календаре 13 ноября.
Отопления нет, воды горячей нет. Холодная вода через день.
Депутат Руденко просит потерпеть ещё немного.

что то Новая Почта бочит. Больше недели не выезжает две посылки с Али из Киева. Было 4ре, две выехали как положено. Две остались и уже неделю в Киеве числятся. Через приложение запрос отправил - молчат. На телефон звоню - слушаю музыку...как то не очень

у меня ваще прикол был недавно
жду посылку тоже с али, копеечную
звонит одновременно (!) два номера, по одному девочка спрашивает, верен ли адрес для доставки. Я прошу редиректить на другое отделение с самовывозом. Всё это время параллельно звонит другой номер. Кладу трубку, беру вторую линию - тот же самый вопрос от другой девочки. Посылка одна. Дублирую просьбу средиректить посылку.
окей.
На следующий день после обеда звонит третья девочка с тем же вопросом. Еще раз прошу средиректить посылку на отделение. Окей.
На следующее утро в 8 утра звонок. От кого? Правильно, от курьера, который уже под подъездом того адреса, куда НЕ НАДО было слать посылку. :рл: отсылаю в сад курьера.

Ближе к вечеру приходит смс -- ждите посылку по адресу: Харьков, ул. Пупкина, 18 (старый адрес), Песочин, отделение №666. Вот именно так в одном предложении. :браво:
Спустя неделю (!) дошло от нужного отделения.

Малая просит 3д ручку.
Как по мне- редкий вздрочь....

вот думаю вас все евробляхи по цене опта на разборку сливать начнут, может не мучается и тупо новую морду поставить?

Ашотамзадвижухасними?

Та я ж постил. Литва завела уд на фиктивных евробляхеров. Всех причастных к организации с их и нашей (через интерпол) стороны под суд.
Машины в международный арест.

А. Так литовцев же не 100 процентов у нас. Поляки и прочие кишат....

Та я ж постил. Литва завела уд на фиктивных евробляхеров. Всех причастных к организации с их и нашей (через интерпол) стороны под суд.
Машины в международный арест.

Аллилуйя!!!!

Назад
Зверху Знизу