Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ответили с НП, извинились за несвоевременный ответ. Оказывается те две другие посылки что я получил и были те что не выехали. Они почему то поменяли внутренний номер в момент отправки в Киеве. Убеждают что я могу это проследить по трек номеру международному.
У меня посылька июльская на нп номер поменяла, потом потерялась, потом с этим номером ее получила телка в киеве. Потом диспут на али. Потом звонят в конце сентября с укрпочты и говорят, тут ваша посылка, мы ее хотим уборщице отдать или просто выкинуть, какого х не забираете два месяца... Ну поехал забрал хз как она к ним перелезла, по наследству, что-ли.....

ответили с НП, извинились за несвоевременный ответ. Оказывается те две другие посылки что я получил и были те что не выехали. Они почему то поменяли внутренний номер в момент отправки в Киеве. Убеждают что я могу это проследить по трек номеру международному.

у мну всегда SF Percel лежит на НП от 7 до 10 дней в киеве. при этом, что парадоксально, укрпочта через три дня посылку доставляет уже на отделение после первого трека по украине.

ага, такой хруевый, что при -20 руки **** примерзают :D
9fgfca.webp

ага, такой хруевый, что при -20 руки **** примерзают :D

Эта греть не будет. Пальцев нет и сверху застежка.

Я ещё не купил :) Изучаю реакцию, чтоб потом не краснеть.

зы. Руль уже почти замшевый стал, и в него грязь быстро набивется. Вот хочу перчи.

Мож ваще Спарцо взять? Картинговые это теплые?

81736_do9Z_002541_NRVF.JPG

Назад
Зверху Знизу