Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А нам как раз сегодня именную форму выдали!:yahoo:

6D3B1621-D551-4B05-AACF-768A0EBB6511.webp

ага, у нас тоже веяния пошли про какие-то футболки с эмблемой клуба по 800 грн аж
при этом шо интересно от родителей, ну шоп типа фоткаться красиво было
я решил шо ну их ***** со своими футбоками, оно от клуба выдали с надписью арсенал, то пусть тягает

я ради любопытства почитал.
ты через одного начал вешать ярлыки "*****".
тебя же попросили пруфы о 3х дтп дронова.
в итоге ты повторял одно и тоже и тебя забанили.
чот я хз, где там было весело :незнаю:
хотя у каждого свои радости, я понимаю.

• Це лайк!
Реакції: dgr
я ради любопытства почитал.

Меня просили показать *****ов - я показал. Но конечно же они не *****ы, да, просто зарегились в дату создания темы или расконсервировались, не имея ни одного ответа в какой либо другой теме. Но написано из Украина - значит я не прав, да :)

3 ДТП дронова - это чушь от бабы с кнопкой. Я сказал что у дронов 3 машины, а не три ДТП и я сказал что у него нарушений больше чем у зайцевой. Но когда бабе нечего сказать, она перекручивает сказанное и начинает манипулировать. Отвечать на бред я просто не стал. Были более яркие темы, например капс )))

Забанили меня за то что я указал модеру которая капсом пишет на то что капс на форуме запрещен. Да и вообще у нее горело на мой счет всегда с момента появления в той теме. Каждый день терла сообщения мои и выдавала нарушения за флуд. За флуд, карл ))). Причем за позицию. Она не раз переходила на оскорбления в ответ на высказывание моей позиции касательно ДТП.
Ну и очень многие знают что то за человек ;)

Вообще в той теме банят постоянно. И банят почему то тех, кто считает Дронова так же виновным. Банят на доступ к теме. Вчера было 3 темы создано аналогичных, так как народ просто удаляют, удаляют тех с чьим мнением не согласны определенные люди.

Мне было весело смотреть как человек с супер правами не способен вести спор и переходить на оскорбления и админ ресурс только потому что он не способен возразить по существу спора.

Ну и да. Скучно очень. Там хоть драйв был. Автоветка уже на последнем издыхании. Увы :(

что то Новая Почта бочит. Больше недели не выезжает две посылки с Али из Киева. Было 4ре, две выехали как положено. Две остались и уже неделю в Киеве числятся. Через приложение запрос отправил - молчат. На телефон звоню - слушаю музыку...как то не очень

ответили с НП, извинились за несвоевременный ответ. Оказывается те две другие посылки что я получил и были те что не выехали. Они почему то поменяли внутренний номер в момент отправки в Киеве. Убеждают что я могу это проследить по трек номеру международному.

Сегодня узнал, что для БМВ нужна специальная "площадка"-переходник для домкрата, чтобы не повредить штатный поддомкратник. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня узнал, что для БМВ нужна специальная "площадка"-переходник для домкрата, чтобы не повредить штатный поддомкратник. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то для оцинкованных порогов :ги:

Назад
Зверху Знизу