Меня просили показать *****ов - я показал. Но конечно же они не *****ы, да, просто зарегились в дату создания темы или расконсервировались, не имея ни одного ответа в какой либо другой теме. Но написано из Украина - значит я не прав, да
3 ДТП дронова - это чушь от бабы с кнопкой. Я сказал что у дронов 3 машины, а не три ДТП и я сказал что у него нарушений больше чем у зайцевой. Но когда бабе нечего сказать, она перекручивает сказанное и начинает манипулировать. Отвечать на бред я просто не стал. Были более яркие темы, например капс )))
Забанили меня за то что я указал модеру которая капсом пишет на то что капс на форуме запрещен. Да и вообще у нее горело на мой счет всегда с момента появления в той теме. Каждый день терла сообщения мои и выдавала нарушения за флуд. За флуд, карл ))). Причем за позицию. Она не раз переходила на оскорбления в ответ на высказывание моей позиции касательно ДТП.
Ну и очень многие знают что то за человек
Вообще в той теме банят постоянно. И банят почему то тех, кто считает Дронова так же виновным. Банят на доступ к теме. Вчера было 3 темы создано ****огичных, так как народ просто удаляют, удаляют тех с чьим мнением не согласны определенные люди.
Мне было весело смотреть как человек с супер правами не способен вести спор и переходить на оскорбления и админ ресурс только потому что он не способен возразить по существу спора.