Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обычно такое случается при покупке незамерзайки на АЗС и после слов: -Вам сразу залить? -Да.раз залил -25.. так при -8 замерзла ***.
походу сподкрана вода разбавленная YUPI.
Обычно такое случается при покупке незамерзайки на АЗС и после слов: -Вам сразу залить? -Да.![]()
Это к счастью. Сплю спокойноЖаль с аккумами так не получается.![]()
Кстати, в очередной раз пересматриваю вот этот плейлист - . Кажись Архимед когда-то поделился ссылкой. Или не он?
На этот раз смотрю с женой.![]()
та какая разница шо ты думаеш, главное как ты высказываеш свои мысли (касаемо хф) и как ты поступаеш (касаемо реала)И если ты думаешь не так
а я оттакой штукой обновился. 80 гривен. китай китаем, одноразовое ****о. но свою функцию выполнило
![]()
да, не успел продать - под покупателем развалилась кареткана велик?
Маловато какта. У нас днем было дето +7-8Днём было замечательно, +5, солнце...
Щаз дождь, бррр
низашто. одна любов на всэ життя, одна журба на забуття и украина бо в нас иншои нэма(с)![]()
Очень гнетущее впечатление оставляет.Страшно даже такое представить.
зы. Как там погода у вас? Отправила сегодня кровинушку к братьям-полякам. )
у меня шкода рапид украинской сборкиТак у тебя же не Запорожец....
да, не успел продать - под покупателем развалилась каретка![]()
пришлось покупать новую на промподшипниках..
никому велик не нужен, нидорого(с)?![]()
та какая разница шо ты думаеш, главное как ты высказываеш свои мысли (касаемо хф) и как ты поступаеш (касаемо реала)
ты хотел потроллить хомяков - получилось, получил бан. а што ты ожидал?
если бы они видели как ты ездиш на 3,5 с расходом 12 - они б знали что ты просто троль и относились бы к тебе спокойно как я![]()
у меня шкода рапид украинской сборки![]()
а, еще нашел77грн за 5л. тоже норм цена⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я беру 55грн за 5л
попрошу заметить - сельский трольесли бы они видели как ты ездиш на 3,5 с расходом 12 - они б знали что ты просто троль и относились бы к тебе спокойно как я![]()
не. шкода на удивление не ломучая. таз мой ломучий. а фиат еще более ломучий.. знали с чего жигули копироватьИ новая Шкода так ломается?
покатиловка уже в городской черте 2 года как.сельский