Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
И если ты думаешь не так
та какая разница шо ты думаеш, главное как ты высказываеш свои мысли (касаемо хф) и как ты поступаеш (касаемо реала)
ты хотел потроллить хомяков - получилось, получил бан. а што ты ожидал?:ги:
если бы они видели как ты ездиш на 3,5 с расходом 12 - они б знали что ты просто троль и относились бы к тебе спокойно как я:ги:

а я оттакой штукой обновился. 80 гривен. китай китаем, одноразовое ****о. но свою функцию выполнило
hfe6hf.webp

на велик?

Днём было замечательно, +5, солнце...
Щаз дождь, бррр
Маловато какта. У нас днем было дето +7-8
Хотя во Львове вон снег повалил.
Но по прогнозам у вас вроде теплее должно быть, в Харькове уже минус обещают на неделе.

да, не успел продать - под покупателем развалилась каретка:D
пришлось покупать новую на промподшипниках..
никому велик не нужен, нидорого(с)?:ги:

а я хотел марафет навести своего велика, малой к новому сезону должен подрасти. оказалось, что каретки не найти .... :(

jdh1fb.webp

такая, только укороченная ....

та какая разница шо ты думаеш, главное как ты высказываеш свои мысли (касаемо хф) и как ты поступаеш (касаемо реала)
ты хотел потроллить хомяков - получилось, получил бан. а што ты ожидал?:ги:
если бы они видели как ты ездиш на 3,5 с расходом 12 - они б знали что ты просто троль и относились бы к тебе спокойно как я:ги:

Расскажи как удалось место под кладовку отвоевать? Умных не было которые волали:
-Это общая территория!

а, еще нашел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
77грн за 5л. тоже норм цена
я беру 55грн за 5л

я вчера Ледокол купил за 60грн в авто магазине
хорошая не замерзайка. в прошлом году полет нормальный:клас:

И новая Шкода так ломается?
не. шкода на удивление не ломучая. таз мой ломучий. а фиат еще более ломучий.. знали с чего жигули копировать:D

покатиловка уже в городской черте 2 года как.
и ваще не пойму че вы к покотиловке доебалились - да, диканевка воняет и самолеты летают. у вас коксохим и поезда.
пс
у меня кстати тоже жд мост под окном и станция.. но мне нравицца. успокаивает. ночью жене кричу: проводник, чаю!
:D

Назад
Зверху Знизу