Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*** уебка

".... Мне очень понравилось выступление путина, который сказал, что Крым для всех и, единственное, что он никогда не будет бандеровским. Здесь я его поддерживаю на все 100%"
та мне как-то ***** кому он там шо ********** ****ел :ги:

ты знал:ги:
сегодня запиздячил кладовку на месте мусорника.
идею подсказали соседи - у них все мусорники под кладовки зашиты, а у нас открыто.
как всегда затрат 0.00 :курю: дверь у завгара на работе выцыганил, отремонтировав ему пускозарядное, полки - старая мебель.. теперь есть где дрова для монгала складывать, картоху, вельманы и прочую хрень.. а тут я ще помидорки посаджу:ги:

Отлично, построил колхоз на общем месте - ******* территорию. Соседи твои такие же какашки.

та мне как-то ***** кому он там шо ********** ****ел :ги:

артист ваще должен молчать в тряпочку насчет любой политики, т.к. у него очень сильное влияние на массы
вакарчку себя этим дискредитирует

Действительно, какое отношение это ****о (Кипелов) имеет к высокой музыке?

когда я был молодой и красивый, знавал одного кренделя который как-то отхватил вполне реальных ****юлей от приличного общества за подобный высер. :ги:
эх, было время,
а щас шо, тьху, бум-тыци тупорылые одни :ги:

Представь себе что я вблизи твоего дома построил кладовку захватив общую территорию. Проход тебе оставил, тебе понравится?

ты очень слабо себе представляешь типовую планировку этажа ****остроя.
никто там никому проход не загораживал

когда я был молодой и красивый, знавал одного кренделя который как-то отхватил вполне реальных ****юлей от приличного общества за подобный высер. :ги:

В то время металлистов обычно ****или, а не наоборот.

ты очень слабо себе представляешь типовую планировку этажа ****остроя.
никто там никому проход не загораживал

Так я написал что проход есть, но общая территория впритык к твоему забору занята чей-то кладовкой.

В то время металлистов обычно ****или, а не наоборот.
от не факт:yahoo: металлисты тоже разные бывали:)
Копылов так ниче пел... Но вечно он линию партии поддерживает, и решительности мало... Потому и в музыке сейчас у него 0...

Назад
Зверху Знизу