lala-fa
L
Так я не понял, у тех у кого окна установлены с помощью этих пластин - ****О?
Да

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по видео на четвертой минуте они все равно используют пену
по коментам вся эта лента до ****ы
Попробуй окно выдернуть. Не получается? Весь базар ***ня.Так я не понял, у тех у кого окна установлены с помощью этих пластин - ****О?
я институтов не кончал, но вроде как там в ролике написано "исправляем чужие ошибки"![]()
Попробуй окно выдернуть. Не получается? Весь базар ***ня.
Даи кто на пену - тоже
![]()
забей.
Ну вот на видео сверху там где исправляют чужие ошибки. Легким движением вырывается саморез из профиля с этой пластиной, как будто и не стояла она там. У окна конечно таких креплений несколько + пена + откосы. Но все таки? Хочу все знать!
у тебя как установлены?
крепление без саморезов были. типа быстрый монтаж
нормальные установщики используют саморезы.
не только окна, но и межкомнатные двери стоят только на пенерасскажи это сань-ку, который ставит окна на пену![]()
не только окна, но и межкомнатные двери стоят только на пене![]()
Кто там хочет отдохнуть за недорого в кучей бонусов, типа раннего поселения позднего вселения, обгрейда номера и т.д.
Обязательное условие наличие⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****надо, я ж не теоретикшо, и даже коробку на пару саморезов не зафиксил?![]()
ну так и писал бы сразу - рым
ну 24 йа с окна вешать не буду вообше, так что смысл этот вариант рассматривать, да и под 24 кронштейн идет уже с усилением полки, там скакать можно![]()
а так они реально толстые и тяжёлые, буду у дистрика, йа сфоткаю как их рекламируют![]()
стены да, надо смотреть. йа работаю с ито со страховкой изнутри, порой за батареино на стремный фасад только на длинном верье, с крыши там или с окон.
страхуюсь иногда об окна, раму..![]()