Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Попробуй окно выдернуть. Не получается? Весь базар ***ня.

Ну вот на видео сверху там где исправляют чужие ошибки. Легким движением вырывается саморез из профиля с этой пластиной, как будто и не стояла она там. У окна конечно таких креплений несколько + пена + откосы. Но все таки? Хочу все знать!

Ну вот на видео сверху там где исправляют чужие ошибки. Легким движением вырывается саморез из профиля с этой пластиной, как будто и не стояла она там. У окна конечно таких креплений несколько + пена + откосы. Но все таки? Хочу все знать!

крепление без саморезов были. типа быстрый монтаж
нормальные установщики используют саморезы.

Кто там хочет отдохнуть за недорого в кучей бонусов, типа раннего поселения позднего вселения, обгрейда номера и т.д.
Обязательное условие наличие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто там хочет отдохнуть за недорого в кучей бонусов, типа раннего поселения позднего вселения, обгрейда номера и т.д.
Обязательное условие наличие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чо отэто по харькову за мода на тошную пошлятину в рекламе?
ну *****, ну прямо ****ец какой-то
как не спеши-торопись,
так еще каких-то теток нацепят с намеком на еблю
у вас там шо один тупой момлетний дрочер на весь харьков, который кроме как о ебле ни о чем думать не может
c1jgjb.webp

ну так и писал бы сразу - рым :пиво:

ну 24 йа с окна вешать не буду вообше, так что смысл этот вариант рассматривать, да и под 24 кронштейн идет уже с усилением полки, там скакать можно :D
а так они реально толстые и тяжёлые, буду у дистрика, йа сфоткаю как их рекламируют :)

стены да, надо смотреть. йа работаю с ито со страховкой изнутри, порой за батареи :D но на стремный фасад только на длинном верье, с крыши там или с окон.

Тоже бывает за трубу крюк цепляю... :):D:пиво::пиво::пиво:

Я ставил максимум 12й... :D Под них у нас кронштейны или обычные из стали 1,2-1,5 мм или усиленные - аж стали, толщиной в 2 мм :D И там полка или пупполка в них мало меня вдохнавляет...
А вот болтик вставить когда весишь вниз головой это традиция :D:пиво::пиво::пиво:

Назад
Зверху Знизу