lala-fa
L
один хер окна на пене держатся![]()
мой бригадир рассказывал, как у его тетки в деревне жулики просто взяли ножиком вырезали окно, залезли, и обнесли хату

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один хер окна на пене держатся![]()
мой бригадир рассказывал, как у его тетки в деревне жулики просто взяли ножиком вырезали окно, залезли, и обнесли хату![]()
ты там што, сыра в мохнатке обнюхался што такой борзый стал?по окнам смотрите Романа Евглевского
https://www.youtube.com/channel/UCYJ2DVN3KrylXd1V_R9JwXA
окна ставил он мне
дорого
конечно, никакой пены -- это вообще архаизм для всяких дурачков типа игоря
приезжали контроллеры с рехау (их никто не звал), проверили всё постфактум
ты там што, сыра в мохнатке обнюхался што такой борзый стал?![]()
мой бригадир рассказывал, как у его тетки в деревне жулики просто взяли ножиком вырезали окно, залезли, и обнесли хату![]()
ой ***
иди на палку больше гавна наверни, а то крыша рухнет![]()
Так я рыманкер и пытаюсь цеплять над окном...
Какие усиленные??? Металл 5ка чтоли? Чтоб тебя с 24й выдержал??? И то стремно как то... Даже бывает боишься не за сам кронштейн, а за то ****о в виде стены на которую анкеришься...
Я ж не кондиционерщик...Ставить сплиты умею... и все... и то ради экономии нерв и времени...
![]()
Та я к тому, что у меня за зиму уходит максимум литра три. Не знаю как мне это удается, но пользуюсь крайне редко по месту/по городу, если по трассам - там да, уходит прилично, но по трассам/межгороду не езжу.Димон попросил 10л
себе тоже взял 10лправда одну канистру Отцу подгон.
5л за 55грн. не воняет и при -20 не замерзает.![]()
процовые или на рассыпухе?приезжали контроллеры с рехау
Обновлюсь вечером попиванием вкусного пивка![]()
Обновился переобутым авто, 30 евров,
Оставил лето на складе перезимовать - 15 евро.
Обновлюсь вечером попиванием вкусного пивка![]()
Та я к тому, что у меня за зиму уходит максимум литра три. Не знаю как мне это удается, но пользуюсь крайне редко по месту/по городу, если по трассам - там да, уходит прилично, но по трассам/межгороду не езжу.![]()
От мне за окно на балконе (3.3*1.6) за "ультрамодногидроизоляционно установим" насчитали 1.8к. Нихуево сказал я себе, а говорят айтишники зажрались.по окнам смотрите Романа Евглевского
https://www.youtube.com/channel/UCYJ2DVN3KrylXd1V_R9JwXA
какая там крыша?ой ***
иди на палку больше гавна наверни, а то крыша рухнет![]()
какая там крыша?
вороны **** прям в кухню, пролетая на бреющем над имением
окна ставил он мне
дорого
конечно, никакой пены -- это вообще архаизм для всяких дурачков типа игоря