Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
рукожопы. то в цвет попасть не могут, то в количестве дверей ошибутся, то двигло не то всунут... автоваз просто отдыхает, они хоть тазы одинаковые могут собирать...

Неправда ваша. :увага: Тазы тоже уникальны и индивидуальны - чужие крылья и двери подходят только после ручной обработки кувалдой и напильником

я вчера очередной раз смотрел на очередной гамнитофон в машину
раньше он стоил 350 уй. ну думаю если до 250 опустится то возьму
теперь цена 450 и 400:D

самые лучшие гамнитолы продают китайцы на алиэкспресс усего по 20 баксов

ну ахуеть теперь :клас: Еще скажи, что для твоего корча это все было не опционально

Нет конечно! У м5 в базе и так почти все. Могу даже список опций скинуть, у меня они все "индивидуал"

твои?

4eaffh.webp

Никогда не любил универсалы))

О, наконец и мне добавили пенсию.
Теперь разгуляться можно:клас:

ну если для него это небыло опционально, то это не значит, что это не опции :D Имхо сама м5 это опция, по сравнению с начальной комплектацией (где наверное еще и весла сзади были)

Не смеши хомячков:D м5 - опция?)) Серьёзно?)) В м5 отличается все, включая сам кузов. Даже стекла другие, не то что там отделка, узлы и агрегаты.

****ный же ты **** *****... :рл: "молодые инициативные хруи", "25 летние синьоры-помидоры-архитекторы" :рл: как же это все ***** заебало! :диявол:
такого нахруевертили, что не пойми теперь как разгребать... от это ***** обновился в предверии релиза...

****ный же ты **** *****... :рл: "молодые инициативные хруи", "25 летние синьоры-помидоры-архитекторы" :рл: как же это все ***** заебало! :диявол:
такого нахруевертили, что не пойми теперь как разгребать... от это ***** обновился в предверии релиза...
йа вот тебя не пойму
если все так *****, то чего низзя сменить галеру?

с какой помойки вылез этот дрочер на совершенолетние увалы?

Ты сам то откуда вылез, болезный?) твоё совершеннолетие видать прошло уже слишком давно, пора уже тебе в утиль:іржач:

Назад
Зверху Знизу