Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
судя по манере гвонометаний односельчанин хруя и ****онюха, не иначе :ги:

В Глагнэ сегодня день открытых дверей?)) Или там не знают как приклеить лохошильдик к твоей бюджетно-престарелой овощной консерве? :D

йа вот тебя не пойму
если все так *****, то чего низзя сменить галеру?

Что не может не радовать то что старой ****ой затыкают все дыры :браво:
Они хуевертят, а морщинистая старушка это все выгребает полным ртом :)

йа вот тебя не пойму
если все так *****, то чего низзя сменить галеру?

ну во первых я до конца пытаюсь исправить ситуацию и как бы прогресс в этом направлении есть. я не привык вот так вот "бежать с тонущего корабля". а во вторых - какая в хруй разница? я очень сомневаюсь что на новом месте будет меньше хруев. выход из этого - уйти во фриланс. над этим направлением я тоже как бы работаю в качестве плана Б :ги:

Что не может не радовать то что старой ****ой затыкают все дыры :браво:
Они хуевертят, а морщинистая старушка это все выгребает полным ртом :)

имбицил твоя фамилия. и самое страшное что ты этому рад. :іржач:

ну во первых я до конца пытаюсь исправить ситуацию и как бы прогресс в этом направлении есть. я не привык вот так вот "бежать с тонущего корабля". а во вторых - какая в хруй разница? я очень сомневаюсь что на новом месте будет меньше хруев. выход из этого - уйти во фриланс. над этим направлением я тоже как бы работаю в качестве плана Б :ги:

это щас была какая-то лугаловщина в стиле хвалебных опусов про инетерсные проекты и любимую работу
галера галере рознь и даже две песочницы внутри одной и той же галеры это две большие разницы, как грицца :ги:

это щас была какая-то лугаловщина в стиле хвалебных опусов про инетерсные проекты и любимую работу
галера галере рознь и даже две песочницы внутри одной и той же галеры это две большие разницы, как грицца :ги:

ну работа действительно любимая. я сам ее себе выбрал еще школьником :ги: во вторых конкретно на этой галере есть возможность влиять на процессы. чего не скажешь о "флагманах галерного рынка". я и на них тоже как бы греб. в третих - менять шило на мыло прямо сейчас мне нету интересу. нужен другой, качественный прорыв. как я уже говорил - одним из таких прорывов может быть переход во фриланс.
ну и последнее - не каждый проект мне интересен. :ги: я вдоволь нагребся на ширпотребовских проектах, где ****окодинг - стиль жизни :D

Интересно, сколько у него было собеседований на другие проекты/в другие компании? :D

я думаю ноль целых хруй десятых. :D оно же по чикатиловским меркам алигарх.. зачем ему куда то стремиться? :D

Спасибо, но не интересует. Посмотрел цены ради интереса, до 15 можно уже е60 взять

Можно конечно. С тряпкой в салоне и дырчком с пакет молока под капотом.
Но почему-то М5 е34 90х годов тоже стоит 15.
М5 е39 около 23.
Хотя за 30 уже попадаются и е60 М5.
Я нашёл себе М6 того же поколения ещё дешевле:клас:

Назад
Зверху Знизу