Гость599906
Г
судя по манере гвонометаний односельчанин хруя и ****онюха, не иначеТы сам то откуда вылез, болезный?) твоё совершеннолетие видать прошло уже слишком давно, пора уже тебе в утиль![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
судя по манере гвонометаний односельчанин хруя и ****онюха, не иначеТы сам то откуда вылез, болезный?) твоё совершеннолетие видать прошло уже слишком давно, пора уже тебе в утиль![]()

судя по манере гвонометаний односельчанин хруя и ****онюха, не иначе![]()

йа вот тебя не пойму
если все так *****, то чего низзя сменить галеру?

а кто его возьмет?то чего низзя сменить галеру?
В Глагнэ сегодня день открытых дверей?)) Или там не знают как приклеить лохошильдик к твоей бюджетно-престарелой овощной консерве?![]()

йа вот тебя не пойму
если все так *****, то чего низзя сменить галеру?

Что не может не радовать то что старой ****ой затыкают все дыры
Они хуевертят, а морщинистая старушка это все выгребает полным ртом![]()

буду краток
сходи *****
у меня все![]()
Обтекай там сам, с чувством патриотизма и флага в ****, лимита дыряваяну во первых я до конца пытаюсь исправить ситуацию и как бы прогресс в этом направлении есть. я не привык вот так вот "бежать с тонущего корабля". а во вторых - какая в хруй разница? я очень сомневаюсь что на новом месте будет меньше хруев. выход из этого - уйти во фриланс. над этим направлением я тоже как бы работаю в качестве плана Б![]()

а кто его возьмет?
сказал хруй ниразу не сменивший ни одной ***** галеры/проекта!![]()
![]()
![]()
ох и ***** сельский...

Нет конечно! У м5 в базе и так почти все. Могу даже список опций скинуть, у меня они все "индивидуал"
Спасибо, но не интересует. Посмотрел цены ради интереса, до 15 можно уже е60 взять

ты все таки решил гульнуть и купить беху на чужбине?![]()

это щас была какая-то лугаловщина в стиле хвалебных опусов про инетерсные проекты и любимую работу
галера галере рознь и даже две песочницы внутри одной и той же галеры это две большие разницы, как грицца![]()
во вторых конкретно на этой галере есть возможность влиять на процессы. чего не скажешь о "флагманах галерного рынка". я и на них тоже как бы греб. в третих - менять шило на мыло прямо сейчас мне нету интересу. нужен другой, качественный прорыв. как я уже говорил - одним из таких прорывов может быть переход во фриланс.
я вдоволь нагребся на ширпотребовских проектах, где ****окодинг - стиль жизни 
если сильно не горит я бы и не спешил..

Я еще не до такой степени ****лся, чтобы покупать здесь старый премиум![]()

та ладно,
там Борисыч рядом, если чо запчастями поможет![]()

Интересно, сколько у него было собеседований на другие проекты/в другие компании?![]()
оно же по чикатиловским меркам алигарх.. зачем ему куда то стремиться? 
Спасибо, но не интересует. Посмотрел цены ради интереса, до 15 можно уже е60 взять