Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
рукожопы. то в цвет попасть не могут, то в количестве дверей ошибутся, то двигло не то всунут... автоваз просто отдыхает, они хоть тазы одинаковые могут собирать...
Тазы тоже уникальны и индивидуальны - чужие крылья и двери подходят только после ручной обработки кувалдой и напильникомЕбей стал магазином?
типичная комиссионка и барахолка «1000 мелочей» 
Такой вариант я предполагала. Просто думаю, щас покупать или есть смысл подождать две недели?
я вчера очередной раз смотрел на очередной гамнитофон в машину
раньше он стоил 350 уй. ну думаю если до 250 опустится то возьму
теперь цена 450 и 400![]()
я вчера очередной раз смотрел на очередной гамнитофон в машину
раньше он стоил 350 уй. ну думаю если до 250 опустится то возьму
теперь цена 450 и 400![]()
Помыл машину![]()
А за 40-50 можно взять 2х диновую с большим экраномсамые лучшие гамнитолы продают китайцы на алиэкспресс усего по 20 баксов

ну ахуеть теперьЕще скажи, что для твоего корча это все было не опционально
на андроиде ишоА за 40-50 можно взять 2х диновую с большим экраном![]()

ну если для него это небыло опционально, то это не значит, что это не опцииИмхо сама м5 это опция, по сравнению с начальной комплектацией (где наверное еще и весла сзади были)
м5 - опция?)) Серьёзно?)) В м5 отличается все, включая сам кузов. Даже стекла другие, не то что там отделка, узлы и агрегаты.Не смеши хомячковм5 - опция?)) Серьёзно?)) В м5 отличается все, включая сам кузов. Даже стекла другие, не то что там отделка, узлы и агрегаты.
йа вот тебя не пойму****ный же ты **** *****..."молодые инициативные хруи", "25 летние синьоры-помидоры-архитекторы"
как же это все ***** заебало!
![]()
такого нахруевертили, что не пойми теперь как разгребать... от это ***** обновился в предверии релиза...
с какой помойки вылез этот дрочер на совершенолетние увалы?