Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробуй, может они не знают прием: "я только спросить" [emoji3]
А электронной очереди нет, чтоб цивилизованно записаться и прийти в назначенное время? Тут есть, не во всех правда, но в большинстве.Ещё хуже чем на Шевченко 62, серъезно
Не давалиподарок получил?
250?! За две лампочки???
китайский нонейм уже стал филипсом за космос прайс ))
не расстраивай человека.
Макс, ты еще продаешьширпотреблампочки всякие?
не могут. я в чс живу
атлант на 80л. ровно два года
и пох если он работает круглосуточно?
Короче ***т.к. я брал аренду на хату у хозяина, то наш договор должен быть нотариально заверенным чтобы быть пруф адресом. Короче не сегодня
![]()
Короче ***
о,Валера.
А вот эту что, нельзя частному лицу купить?
Я новую машину недавно на день на СТО оставил, вечером ехал забирать на лифе такси. Сел в свою машину и не могу понять что не так , звуки какие то не такиеЭто к вопросу обращать внимние на работу мотора или нет? Тут как-то был разговор об этом и один Стим сказал, что он тоже всегда прислушивается к работе мотора.
Прикольная формулировкаКонкретно эту - нет.
Это такой увал, что они не хотят продавать ее частному лицу, ибо по закону должны обеспечить гарантию.
А гарантию там давать нехуй - это просто труп, который выедет максимум за ворота.
бойлер пора чистить. И менять анод. А то придет гаплык ему. И электроэнергии сэкономишь потом.
Пох, круглосуточно или нет.разница минимальна.
Если надо экономить, то литров 300 или 200 надо было брать, ставить двухтарифный счетчик и греть его только ночью.
Пс, надо бы посчитать за сколько отобьется, учитывая что первоначальные вложения приличные![]()