Статус: Офлайн
Повідом.: 5093
Повідом.: 5093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробуй, может они не знают прием: "я только спросить" [emoji3]
А электронной очереди нет, чтоб цивилизованно записаться и прийти в назначенное время? Тут есть, не во всех правда, но в большинстве.Ещё хуже чем на Шевченко 62, серъезно

Не давалиподарок получил?

Заказываем ремень гены
Ремень визуально целый, звук не пищащий, но шум близок к писку, типа явного шелеста.
250?! За две лампочки???
китайский нонейм уже стал филипсом за космос прайс ))

не расстраивай человека.
Макс, ты еще продаешьширпотреблампочки всякие?

не могут. я в чс живу
атлант на 80л. ровно два года
и пох если он работает круглосуточно?

т.к. я брал аренду на хату у хозяина, то наш договор должен быть нотариально заверенным чтобы быть пруф адресом. Короче не сегодня 
Короче ***т.к. я брал аренду на хату у хозяина, то наш договор должен быть нотариально заверенным чтобы быть пруф адресом. Короче не сегодня
![]()
Короче ***

о,Валера.
А вот эту что, нельзя частному лицу купить?

Я новую машину недавно на день на СТО оставил, вечером ехал забирать на лифе такси. Сел в свою машину и не могу понять что не так , звуки какие то не такиеЭто к вопросу обращать внимние на работу мотора или нет? Тут как-то был разговор об этом и один Стим сказал, что он тоже всегда прислушивается к работе мотора.
Минут через десять только дошло с чем сравниваю
Прикольная формулировкаКонкретно эту - нет.
Это такой увал, что они не хотят продавать ее частному лицу, ибо по закону должны обеспечить гарантию.
А гарантию там давать нехуй - это просто труп, который выедет максимум за ворота.

бойлер пора чистить. И менять анод. А то придет гаплык ему. И электроэнергии сэкономишь потом.
Пох, круглосуточно или нет.разница минимальна.
Если надо экономить, то литров 300 или 200 надо было брать, ставить двухтарифный счетчик и греть его только ночью.
Пс, надо бы посчитать за сколько отобьется, учитывая что первоначальные вложения приличные![]()
и так еле для 80л место нашлось.