Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновки

попробуй, может они не знают прием: "я только спросить" [emoji3]

Можно еще "я тут с 6 утра очередь занимал, просто отошел на минутку" [emoji3]

Ещё хуже чем на Шевченко 62, серъезно
А электронной очереди нет, чтоб цивилизованно записаться и прийти в назначенное время? Тут есть, не во всех правда, но в большинстве.

Будет ещё ржака, если они мои укр права не признают :)

Небольшой видосик запили с концертика

Забрал посылку с али, распаковываю, а там презент :D

2bdacj.webp

Обновился посторонним звуком из-под капота. Запустил машину и как обычно даю возможность поработать/прогреться и как правило обращаю внимание на работу мотора, и тут слышу посторонний звук, которого вчера не было. Открываю капот и понимаю, что скорее всего один из двух ручейковых ремней (их там два), один (ремень кондиционера) я менял, второй - ремень ГУРа и генератора не менял, визуально весь он в отличном состоянии, без трещин, ну думаю попал на какой-то подшипник или еще что-то серьезное. Послушал палочкой по дедовскому методу генератор, компрессор кондиционера, ГУР - понимаю, что таки какой-то ремень, подшипники - тишина. Беру силикон и при работающей машине паралончиком пропитанным силиконом поочередно провожу по ремню, провожу по ремню кондишина - измений нет, провожу по ремню гены - хопа, тишина:) Заказываем ремень гены:) Ремень визуально целый, звук не пищащий, но шум близок к писку, типа явного шелеста.
Это к вопросу обращать внимние на работу мотора или нет? Тут как-то был разговор об этом и один Стим сказал, что он тоже всегда прислушивается к работе мотора.
Ремень естественно ходить еще будет и очень долго, но на днях он будет куплен и поменян.:)

не могут. я в чс живу
атлант на 80л. ровно два года
и пох если он работает круглосуточно?

бойлер пора чистить. И менять анод. А то придет гаплык ему. И электроэнергии сэкономишь потом.
Пох, круглосуточно или нет.разница минимальна.
Если надо экономить, то литров 300 или 200 надо было брать, ставить двухтарифный счетчик и греть его только ночью.
Пс, надо бы посчитать за сколько отобьется, учитывая что первоначальные вложения приличные:збентежений:

Короче *** :ги: т.к. я брал аренду на хату у хозяина, то наш договор должен быть нотариально заверенным чтобы быть пруф адресом. Короче не сегодня :)

Короче *** :ги: т.к. я брал аренду на хату у хозяина, то наш договор должен быть нотариально заверенным чтобы быть пруф адресом. Короче не сегодня :)

По Нью Йорку хожу
Доляры рахую
А де ночь настане
Там и заночую... ( С)

Терпения. Все будет хорошо.

Я сегодня тоже ходил, пытался сдать бумажки об успешно сданном экзамене.
Нажал не ту кнопку на автомате и получил номерок не в ту очередь.
Понял свою ошибку уже когда автомат перестал выдавать номерки ибо подходило к концу рабочее время. Зря только три с лишним часа посидел в очереди. :ги:

блин.
пол вечера пытаюсь оживить старые БТ гарнитуры. три гарнитуры, два телефона - "хрипит микрофон". раньше (на нокиах), конечно, тихо было, но не так ужасно. даже микрофоны пробовал подпаивать левые - ниче не помогает. уже и не знаю, что думать. гугл говорит, что все должно быть совместимо ....:незнаю:

нашел один прецедент, но какой-то ацкий фикс Android 4.2.2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о,Валера.
А вот эту что, нельзя частному лицу купить?

Конкретно эту - нет.
Это такой увал, что они не хотят продавать ее частному лицу, ибо по закону должны обеспечить гарантию.
А гарантию там давать нехуй - это просто труп, который выедет максимум за ворота. :)

Это к вопросу обращать внимние на работу мотора или нет? Тут как-то был разговор об этом и один Стим сказал, что он тоже всегда прислушивается к работе мотора.
Я новую машину недавно на день на СТО оставил, вечером ехал забирать на лифе такси. Сел в свою машину и не могу понять что не так , звуки какие то не такие :D Минут через десять только дошло с чем сравниваю :D
Конкретно эту - нет.
Это такой увал, что они не хотят продавать ее частному лицу, ибо по закону должны обеспечить гарантию.
А гарантию там давать нехуй - это просто труп, который выедет максимум за ворота.
Прикольная формулировка :D

обновился мешком прота, ведром аминок и шейкером. к зиме готов :ги:

бойлер пора чистить. И менять анод. А то придет гаплык ему. И электроэнергии сэкономишь потом.
Пох, круглосуточно или нет.разница минимальна.
Если надо экономить, то литров 300 или 200 надо было брать, ставить двухтарифный счетчик и греть его только ночью.
Пс, надо бы посчитать за сколько отобьется, учитывая что первоначальные вложения приличные:збентежений:

та знаю. буду чистить.
та 200-300л вешать некуда:( и так еле для 80л место нашлось.

Назад
Зверху Знизу