Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обосрите Heyner WarmComfort Pro, пока не заказал. Нагреватель углеволокно, регулятор мощности есть.
Встраиваемый не хочу.

jd8gjb.webp

Обосрите Heyner WarmComfort Pro, пока не заказал. Нагреватель углеволокно, регулятор мощности есть.
Встраиваемый не хочу.

jd8gjb.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:

здоровье мотора действительно влияет на работу коробки, тут неотрывно все :)
могу на пальцах, если что.

это ты хрую на пальцах объясни лучше... :D если свечи гамняные, то пихло работает не стабильно и это сразу понятно. естественно, если пихло работает не стабильно, то и трансмиссия может ***********. но это - следствие и это не означает, что робот "наебнулся" или "припезденно работает" сам по себе.

но это - следствие и это не означает, что робот "наебнулся" или "припезденно работает" сам по себе.
так не было претензий к роботу таких, я прочел что работа трансмиссии после замены свечей стала более адекватной.
не вижу противоречий в сказанном.

это ж какое зло в перловке ?
я не про перловку, а про сало и водку.
но в перловке тоже зло, т.к. она варёная, при переваривании термически обработанной пищи, образуется слизь - шлаки, которое с трудом выводится кишечником, что не вывелось кишечником выводится через кожу и через легкие, в виде насморка и тд, самая настоящая слизь и есть
варил в дестве клейстер из муки? вот при поедании хлеба почти такой клейстер по итогу и образуется.

так не было претензий к роботу таких, я прочел что работа трансмиссии после замены свечей стала более адекватной.
не вижу противоречий в сказанном.

окей, я как то подкачал колеса (было 1.5 атм по кругу) и у меня коробас автоматически починился и стал более адекватен.. :D :D :D

о в перловке тоже зло, т.к. она варёная, при переваривании термически обработанной пищи, образуется слизь - шлаки, которое с трудом выводится кишечником, что не вывелось кишечником выводится через кожу и через легкие, в виде насморка и тд, самая настоящая слизь и есть
варил в дестве клейстер из муки? вот при поедании хлеба почти такой клейстер по итогу и образуется.

Ты только ни кому это больше не рассказывай, а то еще увезут в Стелечье

Назад
Зверху Знизу