Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Так вот вопрос - там прокладка одноразовая? Купить перед заменой лучше новую?
не одноразовая, скорее всего резиновая, но если она сама по себе уже старая от 3-5лет, то задубела и потеряла эластичность, повторно протянуть ее уже не получится, лучше купи новую

ставят на корчи фильтра маслянные большего размера и рассказывают мол можно увеличить интервал между заменами
арабы может какие-то необразованные.
лучше пусть заливают по горлышко в мотор, так тоже можно дольше проехать.
в грузовиках же для продления ресурса как раз обьем увеличен существенно.

Друзья, посоветуйте, какой счётчик на газ нужен для квартиры в высотке.

так должны бесплатно ставить, нужно заяву написать.
мне бесплатно без заявы ставили, все их было.
мастеру правда 100грн дал, т.к. договорился с ним на время

абсолютно нет
чем больше фильтрующий элемент, тем он дольше проживет и не забьётся, пока не начнет всё масло гнать через перепускной клапан и все.

Масляный фильтр работает итак только на холостых. :)

Я вот думаю, мож свечи поменять.
Нужно снимать впускной коллектор. Так вот вопрос - там прокладка одноразовая? Купить перед заменой лучше новую?

по уму лучше всегда менять прокладки, они же плющаца при первом зажиме и дубеют со временем, то есть второй раз сжимаца нечему и может начать сечь.

в грузовиках же для продления ресурса как раз обьем увеличен существенно.
так там жеж и объем масла тоже увеличен.. ну не маленький в смысле.. сколько там в фуре тягаче заливается? :ги:

ак там жеж и объем масла тоже увеличен.
я про него и говорю.
бывает и 40л в системе.
магистральные тягачи с ппц каким интервалом замены, иначе бы только и ездили бы на замену масла.

:іржач:
кстати как овощ, репа довольна полезна для организма в плане запуска процессов очищения, как и любые другие острые овощи с грубой клетчаткой

пурген в этом плане эфективнее будет я щетаю :D

:іржач:
кстати как овощ, репа довольна полезна для организма в плане запуска процессов очищения, как и любые другие острые овощи с грубой клетчаткой

нефиг тут на нашу репу свой рот разевать :увага: жрите свои... чо там у вас свое - то и жрите :D

зачем? просто так?

Типа того. Я выкручивал доступные 3 - на вид норм, но ХЗ какие стоят под коллектором. Есть подозрение что их оч давно не меняли.

Я на бизнесспортхотхэтче жены как поменял свечи, так и робот стал нормальным а не ****нским. Машина начала переть и можно даже с буксами трогатьсья.
Все же один из самых мощных моторов для своего объема.

Назад
Зверху Знизу