Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я кстати в пятницу мылюсь на автоград
таки надо крыло поменять,все некогда
есть ли там резон покупать резину?
Если продавану в харю тыкаешь телефон, где на сайтах резя на сотку дешевле, чем у него, то торгуется моментально.

Узбеки тока плов делали на базарах.Таджики ебашат на стройке
еще джентру для денк-а и равончик для диджитала :D
Снова на колесах. Ппц как тяжело без машины, когда привыкаешь. Пара дней в панике :)

где ты ее на досточках держал, возле подъезда?

Вкладення

• P71030-111014.webp
    P71030-111014.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 175
Обновили ко всему прочему яблочной мышью. Сильно удобней работать за огрызком от этого не стало.

Бесплатно?! Вне очереди?! Не знала.
Это где-то прописано?

бесплатно, да, мне поставили два месяца назад, сами пришли, никого не звала :ги:
ща они там пишут про в первую очередь домовые, а потом индивидуальные, но по закону, который никто не отменял и на который они ссылаются, до 1 января 2018 должны обеспечить все квартиры счетчиками за счет предприятия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу вне очереди, думаю, тебе надо позвонить в харьковгоргаз и сказать, что у тебя инвалидность, тебе нужен индивидуальный счетчик на газ. На телефонах там вменяемые персонажи сидят. Да и приходили тоже вполне ок товарищи.

бесплатно, да, мне поставили два месяца назад, сами пришли, никого не звала :ги:
ща они там пишут про в первую очередь домовые, а потом индивидуальные, но по закону, который никто не отменял и на который они ссылаются, до 1 января 2018 должны обеспечить все квартиры счетчиками за счет предприятия

По поводу вне очереди, думаю, тебе надо позвонить в харьковгоргаз и сказать, что у тебя инвалидность, тебе нужен индивидуальный счетчик на газ. На телефонах там вменяемые персонажи сидят. Да и приходили тоже вполне ок товарищи.

Спасибо огромное!!!

У меня воздухан ваще *****

bhh2fh.webp

И это после 4000 миль. И так каждый раз. ППЦ. Теперь буду менять два раза за 5к миль.

вот что бывает, когда хруй обслуживает залупу с фарами.. :рл: какие впизду 4000 миль? кому ты лапшу на уши вешаешь? ты его вообще хоть раз менял?

У меня раз в 10к - он просто сероватый, но на вид - отьехал бы еще три раза по столько же...
я меняю раз в 5000 миль и никогда воздухан небыл засран настолько как у хруя на залупе. его вообще менять можно вроде как раз в 10к миль по регламенту..

какие впизду 4000 миль? кому ты лапшу на уши вешаешь? ты его вообще хоть раз менял?
там похоже что картерными газами забрасывает с маслицем
часом не выведена ли вентиляция в воздухан перед фильтром?

хрен его знает что у него там. меня тоже черный цвет натолкнул мысль о масле... но полюбому за 4-5к миль воздухан не должен так засираться при условии что с пихлом все впорядке. у меня салонный фильтр засирается намного больше чем воздухан.

ты, кстати, за своим салонным следи. а лучше меняй вместе с воздуханом и маслом на ТО. по регламенту их типа редко надо менять, но лучше не экономить.

Тоже об этом подумал. Не может он так засраться за такое время,,там явно видно, что это не просто пыль. Я раз в 10-15 тыс. меняю и такого ниразу не было, просто за счет пыли меняет цвет, и это при том, что живу в поселке и пыли естественно поболее чем в городе.

Я бы рекомендовал внести ребенка в паспорт родителей для этого (кроме отдельного заграна для ребенка).
Имхо постоянно возить с собой свидетельство о рождении как-то совсем не торт.

Так их не вносят (сейчас, вроде)
И это каждому родителю надо вписать каждого ребенка, что само по себе квест

запесался в спортзал рядом с офисом. теперь буду пару раз в неделю вместо работы качаца :ги:

принимаюца прогнозы, как быстро йа пожму сотку:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу