Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто объяснит зрада или зрада:
- Зарплата терапевта была 3-6 тыс.
- Медицинская реформа.
- За каждого больного гос-во платить будет 370 грн. в год, но не более 2000 пациентов.
- В тех же пгт 6000-8000 тыс. человек на несколько врачей.
Туда-сюда и заплата врача становится 15-20к.? Откуда бабосики?:незнаю:

Метандростенолон уже купил?

не, йа натурал :збентежений: пока только бсаа шки жую понемногу, да куру с творогом, через месяц добавлю что нить порошковое, прот там или гейнер, не решил пока.

Тоже об этом подумал. Не может он так засраться за такое время,,там явно видно, что это не просто пыль. Я раз в 10-15 тыс. меняю и такого ниразу не было, просто за счет пыли меняет цвет, и это при том, что живу в поселке и пыли естественно поболее чем в городе.
ты нихруя не разбираешься в залупах с фарами

Видимо большому сердцу нужно много воздуха. Вот и загрязняется так как не могут малолитражки
:контракт:

:іржач:

я меняю раз в 5000 миль и никогда воздухан небыл засран настолько как у хруя на залупе. его вообще менять можно вроде как раз в 10к миль по регламенту..

Сам в акуе... У меня такого даже на Саре за 10к не было, хотя в отличии от грандиса, там воздухозаборник под аркой, и фильтр грязнился куда сильнее...

И тебе привет.:)
Ты хочешь сказать, что в городе больше пыли или также? Зафоткать тебе после одной поездки по поселку летом зад своей машины? Пыли, как вроде кто-то с ведра насыпал, можно совком с бампера собирать:D
Я надеюсь ты понимаешь разницу между грунтовкой и асфальтом?:)

Видимо большому сердцу нужно много воздуха. Вот и загрязняется так как не могут малолитражки
не нужно.
пока ты в потоке едешь, воздуха потребляешь столько же, сколько и соседние малолитражки.
у тебя походу продукты рецеркуляции попадают туда.

в городе больше пыли или также?
В городе почти избавились от деревьев и травы, пыль нечему удерживать, как ветер - песок летит постоянно, так что...
за городом только грунтовые дороги дают пыль, а в городе она везде :)
мне после мойки не надо нигде ездить, чтобы запылить кузов, достаточно поставить на стоянку и утром она вся в слое пыли летом.

Видимо большому сердцу нужно много воздуха. Вот и загрязняется так как не могут малолитражки :D
Ой лол... :іржач: Исходя из твоей логики и моего фильтра после 10к, то у литровых тачек - он должен быть девственно чист вообще...

Это воздушный фильтр а не фильтр салона если шо :контракт:
Странно что на самом лучшем бизнес купэ в мире, да еще и с большим сердцем, воздухан 1 в 1 как у меня салонник :іржач:

а как он может туда докинуть?
что значит как, давление в картере большое из-за износа поршневой и колец, этим давлением масляный туман из картера и тд кидает в вентиляцию, что не успело осадиться на маслоотделителе лабиринте в крышке или где она там у него

что значит как, давление в картере большое из-за износа поршневой и колец, этим давлением масляный туман из картера и тд кидает в вентиляцию, что не успело осадиться на маслоотделителе лабиринте в крышке или где она там у него

это понятно. но оно же всасывается сразу. дроссель да, засрется.... но до фильтра.... если бы то было масло на фильтре, то MAF уже давно бы ****...

но оно же всасывается сразу. дроссель да, засрется.... но до фильтра....
я и написал в самом первом сообщении вопрос, мол че у него, вентиляция выведена заколхожена до фильтра или че вообще

Назад
Зверху Знизу