Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Та так не интересно... на чужом особо не выедешь... хотя я не эксперт, а только думаю куда б податся еще...

Смотря на что, турагенствам на всем готовом от операторов не нужен. А для купи продай нужен или например производство организовать.

Напомнило...

Насмотрелись Дед с Бабкой программу "Угадай Мелодия"
Вышли в огород картошку копать
Дед: Я выкопаю за 7 минут
Баба: Я выкопаю за 6
Дед: Копай

:D:пиво:

А на рознице много не заработаешь. Человек который варится в этой теме говорил о минимуме 100к иначе смысла нет.

Сотка - это опт?
Ну ок
Тот самый, с которого 5куе/мес поднимают?

На пару страниц назад отлистай, если забыл...
Ну или свою альтернативу озвуч

Во первых мне смешно, когда озвучивают гарантированную прибыль, во вторых делать прогнозы - вилами по воде водить. Озвучивал сумму 5-10к не я. И я не уверен что это были баксы :)

Какая разница кто сколько зарабатывает? Мы говорили об оборотных средствах как мерило успешности человека в противовес от квартир/машин.

повторяю еще раз для *****ов, оборот может быть огромным, но чужим

Ты кажется третий ссыкло, который рассказывает про "мелочь", а на предложение подарить мелочь сливается.

а с ***ли я тебе что то должен, еще и дарить :іржач:

Во первых мне смешно, когда озвучивают гарантированную прибыль, во вторых делать прогнозы - вилами по воде водить. Озвучивал сумму 5-10к не я. И я не уверен что это были баксы :)

Ну тогда и не будь уверен в сотку на розничной точке
Они такую сумму полдня с полгорода собирать будут

Ощущение что мастер азовской черешни спорит лишь бы поспорить.
7dbbeg.webp

повторяю еще раз для *****ов, оборот может быть огромным, но чужим
Чувак, заебал, иди гугли что такое ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА и что такое ОБОРОТ(ВЫРУЧКА). Я устал тебе повторять одно и тоже.

а с ***ли я тебе что то должен, еще и дарить :іржач:
Ну так не ****и тогда что это мелочь.

Ну тогда и не будь уверен в сотку на розничной точке
Они такую сумму полдня с полгорода собирать будут

Вопрос был в том соваться ли в этот бизнес с меньшей суммой - мне сказали, что нет. А розничная точка это или офис с сейфом для опта - все равно.

Чувак, заебал, иди гугли что такое ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА и что такое ОБОРОТ(ВЫРУЧКА). Я устал тебе повторять одно и тоже.
оборот и выручка это разные вещи, 3,14здец ты ***** ***

Ну так не ****и тогда что это мелочь.

расскажи мне дурик почему я тебе что то должен дарить?
и не важно какая сумма :D
но если для тебе 3500$ это очень большая сумма, то иди меняй мировозрение. Бизнес это пока что не твое

Прелести сельской жизни? Или просто все засрано в машине?

У меня раз в 10к - он просто сероватый, но на вид - отьехал бы еще три раза по столько же...
Основная прчиина замены - "спёкщийся" уголь, как итог запахи от убитых моторов, херовго ГБО и придорожного бензина начинают лезть в салон...
Он про воздухан двигателя ващета писал.

Какая разница кто сколько зарабатывает? Мы говорили об оборотных средствах как мерило успешности человека в противовес от квартир/машин.

да в том что оборотные средства вааще ***** не показатель, не говоря что они могут быть кредитными :D

или
у одного они почти ничего не приносят, на существование хватать будет да зарплату выплатить и все.

а у другого куда меньшее количество будет приносить гораздо больше денег....

в итоге первый "нищеброд"

второй успешный....

Назад
Зверху Знизу