4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Та так не интересно... на чужом особо не выедешь... хотя я не эксперт, а только думаю куда б податся еще...

Смотря на что, турагенствам на всем готовом от операторов не нужен. А для купи продай нужен или например производство организовать.

Напомнило...

Насмотрелись Дед с Бабкой программу "Угадай Мелодия"
Вышли в огород картошку копать
Дед: Я выкопаю за 7 минут
Баба: Я выкопаю за 6
Дед: Копай

:D:пиво:

А на рознице много не заработаешь. Человек который варится в этой теме говорил о минимуме 100к иначе смысла нет.

Сотка - это опт?
Ну ок
Тот самый, с которого 5куе/мес поднимают?

На пару страниц назад отлистай, если забыл...
Ну или свою альтернативу озвуч

Во первых мне смешно, когда озвучивают гарантированную прибыль, во вторых делать прогнозы - вилами по воде водить. Озвучивал сумму 5-10к не я. И я не уверен что это были баксы :)

Какая разница кто сколько зарабатывает? Мы говорили об оборотных средствах как мерило успешности человека в противовес от квартир/машин.

повторяю еще раз для идиотов, оборот может быть огромным, но чужим

Ты кажется третий ссыкло, который рассказывает про "мелочь", а на предложение подарить мелочь сливается.

а с хуяли я тебе что то должен, еще и дарить :іржач:

Во первых мне смешно, когда озвучивают гарантированную прибыль, во вторых делать прогнозы - вилами по воде водить. Озвучивал сумму 5-10к не я. И я не уверен что это были баксы :)

Ну тогда и не будь уверен в сотку на розничной точке
Они такую сумму полдня с полгорода собирать будут

Ощущение что мастер азовской черешни спорит лишь бы поспорить.
7dbbeg.webp

повторяю еще раз для идиотов, оборот может быть огромным, но чужим
Чувак, заебал, иди гугли что такое ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА и что такое ОБОРОТ(ВЫРУЧКА). Я устал тебе повторять одно и тоже.

а с хуяли я тебе что то должен, еще и дарить :іржач:
Ну так не пизди тогда что это мелочь.

Ну тогда и не будь уверен в сотку на розничной точке
Они такую сумму полдня с полгорода собирать будут

Вопрос был в том соваться ли в этот бизнес с меньшей суммой - мне сказали, что нет. А розничная точка это или офис с сейфом для опта - все равно.

Чувак, заебал, иди гугли что такое ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА и что такое ОБОРОТ(ВЫРУЧКА). Я устал тебе повторять одно и тоже.
оборот и выручка это разные вещи, 3,14здец ты идиот бля

Ну так не пизди тогда что это мелочь.

расскажи мне дурик почему я тебе что то должен дарить?
и не важно какая сумма :D
но если для тебе 3500$ это очень большая сумма, то иди меняй мировозрение. Бизнес это пока что не твое

Прелести сельской жизни? Или просто все засрано в машине?

У меня раз в 10к - он просто сероватый, но на вид - отьехал бы еще три раза по столько же...
Основная прчиина замены - "спёкщийся" уголь, как итог запахи от убитых моторов, херовго ГБО и придорожного бензина начинают лезть в салон...
Он про воздухан двигателя ващета писал.

Какая разница кто сколько зарабатывает? Мы говорили об оборотных средствах как мерило успешности человека в противовес от квартир/машин.

да в том что оборотные средства вааще нихуя не показатель, не говоря что они могут быть кредитными :D

или
у одного они почти ничего не приносят, на существование хватать будет да зарплату выплатить и все.

а у другого куда меньшее количество будет приносить гораздо больше денег....

в итоге первый "нищеброд"

второй успешный....

Назад
Зверху Знизу