Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Потому что умею выбирать магазины :курю:

GoodYear UltraGrip Ice 2 225/50 R17 98T

шины-диски пошли *****. Неделю как разместил заказ, не перезвонили после подтверждения, и к ним уже три дня не возможно дозвониться.

хруев не обслуживают. надо внимательно читать terms and conditions когда заказываешь:D

А к чему было про парикмахерские? Ты прекрасно понял что я имел ввиду при упоминании туристического бизнеса.

у меня в округе куча обменок брало эти % и паспорт ксерили...
Стало быть ты плохой руководитель, если при наличии альтернативы покупал валюту с процентом.

Так что, давай начинай заниматься бизнесом знаток. 3.5$ смешные деньги, покупай и вперед :іржач::іржач::іржач:
одна обменная точка приносит 5-10k чистыми в месяц это тебе для справки
Готов мне предоставить смешные деньги безвозмездно? Смешно слышать про 5-10к гарантированные чистые. Самое главное забыл какое количество надо иметь замороженных денег на точке?

:рл:
я знаю бизнесы где доход 2-4% от оборота в месяц, и где доход- 90% оборота, поэтому оборот и доход это разные вещи бизнесмен ты неудавшийся
Ну а ты конечно гений продаж, кандидат экономических наук?
Самое главное что не различаешь понятия "оборотные средства" и "оборот предприятия".

Извините, что не по теме. Поменял фильтры салона. На элантре это куда проще делалось, минут 40 потратил :рл: вот что оттуда вытащил
71694286a82760a191d18d762ea713f8.jpg

Извините, что не по теме. Поменял фильтры салона. На элантре это куда проще делалось, минут 40 потратил :рл: вот что оттуда вытащил
9dacea.webp

У меня воздухан ваще *****

bhh2fh.webp

И это после 4000 миль. И так каждый раз. ППЦ. Теперь буду менять два раза за 5к миль.

А если прибыль это та сумма на которую растут оборотные средства каждый месяц?

никак нет ) это если развитие идет.. а еслм все просто работает то ты ничено по обороту не увидишь

Самое главное что не различаешь понятия "оборотные средства" и "оборот предприятия".

можно иметь 100тык в оборотных и зарабатывать больше чем тот кто имеет несколько лямов в оборотных , ты об этом не задумывался?

А к чему было про парикмахерские? Ты прекрасно понял что я имел ввиду при упоминании туристического бизнеса.
не не понял, давай свою версию

Стало быть ты плохой руководитель, если при наличии альтернативы покупал валюту с процентом.
причем здесь руководитель и покупка валюты по закону?

Готов мне предоставить смешные деньги безвозмездно? Смешно слышать про 5-10к гарантированные чистые. Самое главное забыл какое количество надо иметь замороженных денег на точке?
у тещи попроси, думаешь зажмет для успешного зятя?

:рл:
тут мне уже хочется ответить как блондинка

У меня воздухан ваще *****

bhh2fh.webp

И это после 4000 миль. И так каждый раз. ППЦ. Теперь буду менять два раза за 5к миль.

Прелести сельской жизни? Или просто все засрано в машине?

У меня раз в 10к - он просто сероватый, но на вид - отьехал бы еще три раза по столько же...
Основная прчиина замены - "спёкщийся" уголь, как итог запахи от убитых моторов, херовго ГБО и придорожного бензина начинают лезть в салон...

Основная прчиина замены - "спёкщийся" уголь, как итог запахи от убитых моторов, херовго ГБО и придорожного бензина начинают лезть в салон...
***, а что при свежем фильтре запах выхлопа камаза в салон не попадает?:confused:

Всем добра!
Скоро новый год:кручусь:, поэтому начала задумывать о подарке ребёнку.
Приглянулся конструктор лабиринт с шариками
jcbc4e.webp

Но смущает то, что особо с ним ничего не сделаешь. Собрал трассу и наблюдаешь за шариками?
У кого нибудь есть такое чудо или может отзывы слышали?

Буду на барике спрошу если увижу :пиво:

Как раз до конца вболеюсь и подую за подарком Племяннику... :пиво::пиво::пиво:

заказал дешманский нищеброд пакет Кама Евро 236 185/60 R15 84H - пару раз выехать зимой хватит. :ги:

на зиму есть пара шиповок отличных которых я еще прошлой осенью купил гудиер. кину на морду. а на зад и такая сойдет. а по теплому уже шиповку сниму и тогда до след осени на этой выкатаю.

можно иметь 100тык в оборотных и зарабатывать больше чем тот кто имеет несколько лямов в оборотных , ты об этом не задумывался?

Какая разница кто сколько зарабатывает? Мы говорили об оборотных средствах как мерило успешности человека в противовес от квартир/машин.

Назад
Зверху Знизу