Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты забыл подписать "кэп" :-)
все это прекрасно понятно, и капитал без хорошего просчитанного проекта - выкинутые деньги.
а вот 90% идей, которые мне озвучивали на тему "давай запустим" - без единой гарантии на взлет.
некоторые чреваты потерей не только своих вложений, а еще залетом в долги...

на самом деле смотря кто озвучивает и на сколько готов рисковать.
знаю парня продавшего квартиру и машину и ебашевшего 24часа в сутки, через три года у него машины все так же и нет, но есть большая кредитная квартира в новострое киева, хотя все может купить без кредито, но денег с оборота не достает ))

а большинство же готовы рисковать чужими деньгами, а там получилось или нет...
а когда варианта не получилось нет, тогда все и получается

таки и записывайте... купи-продай - это не мое. производство? даже и не знаю.... галеру свою организовывать? пффф... геммороя поимеешь размером с кулак, а выхлоп плюс минут такой же как сейчас.. :D так что сидим на попе ровно и не отсвечиваем :курю:

ну если на перспективу, то выхлопа будет поболее.
нужно только нишу найти нужную, которую развивать паралельно

Смотря на что, турагенствам на всем готовом от операторов не нужен. А для купи продай нужен или например производство организовать.

так тебе и дали обменку открыть :D:D:D

А в чем проблема? Лицензия?

ну если на перспективу, то выхлопа будет поболее.
нужно только нишу найти нужную, которую развивать паралельно
согласен. но для этого надо быть не только и не столько технарем, сколько бизнесменом.. технические знания конечно нужны. хотя бы для того, что бы технари лапши не навешали :D

на самом деле смотря кто озвучивает и на сколько готов рисковать.
знаю парня продавшего квартиру и машину и ебашевшего 24часа в сутки, через три года у него машины все так же и нет, но есть большая кредитная квартира в новострое киева, хотя все может купить без кредито, но денег с оборота не достает ))

Ну если благосостояние человека оценивается по квартирам и машинам то да. Но я бы оценивал объемом оборотных средств.

Потому что умею выбирать магазины :курю:

GoodYear UltraGrip Ice 2 225/50 R17 98T

шины-диски пошли *****. Неделю как разместил заказ, не перезвонили после подтверждения, и к ним уже три дня не возможно дозвониться.

был бы кто поможет
наебать же могут на каждом шагу
вот мне пришла мысль открыть заведение питания по франшизе
ты о этом виде бизнеса чтото знаешь?

KFC ксати можно открыть в Харькове

Смотря на что, турагенствам на всем готовом от операторов не нужен. А для купи продай нужен или например производство организовать.
так открой турагентство в чем проблема :D

А в чем проблема? Лицензия?
зачем мне тебе рассказывать то от чего ты далек
1.это КРЫША, и чтоб не протекла...
2. клиенты
3. ....
4. ....

согласен. но для этого надо быть не только и не столько технарем, сколько бизнесменом.. технические знания конечно нужны. хотя бы для того, что бы технари лапши не навешали :D

у меня как раз проблемы со вторым :збентежений:

Ну если благосостояние человека оценивается по квартирам и машинам то да. Но я бы оценивал объемом оборотных средств.

шарик ты балбес
у Эпицентра огромный оборот чужих бабок...
у Банков и фондов тоже и т.д.

• Це лайк!
Реакції: dgr
так открой турагентство в чем проблема :D

Именно простота открытия как раз и причина того, что они на каждом шагу, даже в спальных районах. А входить в переполненную нишу = высокая вероятность провала.

зачем мне тебе рассказывать то от чего ты далек
1.это КРЫША, и чтоб не протекла...
2. клиенты
3. ....
4. ....
Если делать все легально, то крыша не нужна.

шарик ты балбес
у Эпицентра огромный оборот чужих бабок...
у Банков и фондов тоже и т.д.
Круто он поднялся, что с квартиры и машины стал сразу Эпицентром и Банком.

Драсти
Кто то в курсе,есть ли вменяемый магазин шин где то в районе Москалеффки,Левады,Нового цирка?
Шоп по нормальным ценам
Так же ни у кого не завалялось два диска на ланус?
Обычные железки
Я бы приобрел

Rosava
Фирменный магазин
Харьков, Московский проспект, 191
возле моста, цены дешевле базарных

Именно простота открытия как раз и причина того, что они на каждом шагу, даже в спальных районах. А входить в переполненную нишу = высокая вероятность провала.
парикмахерские тоже довольно часто встречаются и куча других сервисов

Если делать все легально, то крыша не нужна.
ты ***** или да?
посмотри как у людей где все легально приезжают маски шоу и выносят сейфы под разными предлогами, а потом все вроде как и возвращается, вроде как... вроде все...

Круто он поднялся, что с квартиры и машины стал сразу Эпицентром и Банком.

разговор был про оборот, причем здесь он?
это ты мерило оборотом включил

бред полнейший как и оценка годового оборота без знания прибыли

парикмахерские тоже довольно часто встречаются и куча других сервисов
А продуктовых точек то сколько, просто ****.

ты ***** или да?
посмотри как у людей где все легально приезжают маски шоу и выносят сейфы под разными предлогами, а потом все вроде как и возвращается, вроде как... вроде все...
Покажи мне хоть одну легальную обменку, которая после введения налога на покупку валюты брала её с клиентов? ВСЕ РАБОТАЮТ В ЧЕРНУЮ.
Маски шоу с нашивками СБУ на рымарской(у них 5 или 6 точек по городу), другие маски шоу на розы. И там и там конечно же не было крыши.

разговор был про оборот, причем здесь он?
это ты мерило оборотом включил
Разговор был про человека, который из оборота не вынимает.

А поджопник бюджетный пользует тут кто?
HEYNER WarmComfort Speed без регулятора норм или нет? С регулятором + ещё одна такая же цена, хз нужен ли он сильно.
j4fjjf.gif

бред полнейший как и оценка годового оборота без знания прибыли
У знакомого немножко киосков. С каждого имеет по паре тысяч грн. в месяц и как в **** раненый. И по итогу доход меньше, чем у манагера в оХфисе.

ты ***** или да?
посмотри как у людей где все легально приезжают маски шоу и выносят сейфы под разными предлогами, а потом все вроде как и возвращается, вроде как... вроде все..

а вот интересно, если деньги принимать исключительно через терминал, -
эта проблема решается или нет?

А продуктовых точек то сколько, просто ****.
иииии?

Покажи мне хоть одну легальную обменку, которая после введения налога на покупку валюты брала её с клиентов? ВСЕ РАБОТАЮТ В ЧЕРНУЮ.
Маски шоу с нашивками СБУ на рымарской(у них 5 или 6 точек по городу), другие маски шоу на розы. И там и там конечно же не было крыши.
у меня в округе куча обменок брало эти % и паспорт ксерили...

Так что, давай начинай заниматься бизнесом знаток. 3.5$ смешные деньги, покупай и вперед :іржач::іржач::іржач:
одна обменная точка приносит 5-10k чистыми в месяц это тебе для справки

Разговор был про человека, который из оборота не вынимает.
:рл:
я знаю бизнесы где доход 2-4% от оборота в месяц, и где доход- 90% оборота, поэтому оборот и доход это разные вещи бизнесмен ты неудавшийся

а вот интересно, если деньги принимать исключительно через терминал, -
эта проблема решается или нет?

1. Этож какой терминал нужно со всеми купюрами, валютами, обьемами с космической стоимостью и 50летней окупаемостью
2. Ну раскурочат терминал и изымут типо для проверки отчетности

Назад
Зверху Знизу