Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
подари железную дорогу - беспроигрышный вариант

Есть и не маленькая. Но собирает раз в год и как то не очень играет.
Для детворы, что в гости приходит, самая любимая игра, всю комнату и коридор занимают:D. Не пройти по квартире, ни проехать.

таки и записывайте... купи-продай - это не мое. производство? даже и не знаю.... галеру свою организовывать? пффф... геммороя поимеешь размером с кулак, а выхлоп плюс минут такой же как сейчас.. :D так что сидим на попе ровно и не отсвечиваем :курю:

курсы войтивайти для дошкольников -- 100% успех
можно еще шото такое для будуюших мам, типа пренатальное обучение айти.

Всем добра!
Скоро новый год:кручусь:, поэтому начала задумывать о подарке ребёнку.
Приглянулся конструктор лабиринт с шариками
jcbc4e.webp

Но смущает то, что особо с ним ничего не сделаешь. Собрал трассу и наблюдаешь за шариками?
У кого нибудь есть такое чудо или может отзывы слышали?
Покупай на лохюа, там много таких в состоянии "собрали неделю постояло не нужно спасибо" за пол цены.

Где трое, там и четвертый. Люблю такое.
Итак каждый из вас продает таз, покупает деревянный раскладной столик берет на реализацию и стоит в метрЕ, я подвожу свежее. Доков нет, но всё стерильно. Частные заказы дно - все обнищали до ****ецов...

у нас подагра(((

Есть и не маленькая. Но собирает раз в год и как то не очень играет.
Для детворы, что в гости приходит, самая любимая игра, всю комнату и коридор занимают:D. Не пройти по квартире, ни проехать.

может поменять его на другого ребенка ? зачем вообще нужен ребенок, которому не нравица железная дорога :незнаю:

и если не нравица железная дорога, то эта фигня с шарами точно нафиг не нужна будет. ни вокзала тибе, ни мостов с тунелями... даже стрелочника нет.

Покупай на лохюа, там много таких в состоянии "собрали неделю постояло не нужно спасибо" за пол цены.

Так вот и не хочется чтоб "неделю простоял, отдам за четверть цены".
Очень нравится конструктор из серии Лего. Есть и настоящий Лего и вся серия Лего Ниндзяго. Первый раз собирает всё по инструкции, а потом..... Чего только нет! Даже сейф с кодовым замком из Лего ( нашёл в инете видео как сделать и смастерил из имеющихся деталей).

? зачем вообще нужен ребенок, которому не нравица железная дорога
Твоя детская травма детектед. Не купили хотел?
У меня жена так же, малому, которому не хотелось эту игрушку вообще, было куплено -подарено-наиграйся-зачемятебекупила.

Назад
Зверху Знизу