Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты еще не устроился?
Не.
Предложения поражают щедростью.
Работы полно, но на условиях рабства.
Хорошие вакансии не выходят за пределы "своих".
Можно без проблем разве что в такси, но я морально не готов к такому.

Он бы и не рос в условиях политической стабильности. Вообще.
:рл: посмотри статистику золото-валютных резервов. Так вот при яныке эти резервы стремились к нулю, как раз для того самого бакса. Никакая политическая стабильно не пойдет в разрез экономическим законам.

Люди? Ему? Ок, проехали :-)
Да, люди ему.

Давай не развивать эту тему.
А то по оф. статистике у нас и полиция все лучше работает и доходы населения растут.
Я в поиске работы такого уже насмотрелся :рл:
Полиция дает явно больше в казну, чем ГАИ, ты с этим будешь спорить? Доходы населения естественно тоже - подняли цены, за этим пошел рост зп и пенсий.

ты бы пояснил...
1) опера ацтой?
2) или опера это и есть хром? может это и есть хром, но не сработало....:незнаю:
Тебе нравится чувствовать некий налет эксклюзивности? :D
2017 Chrome IE/Edge Firefox Safari Opera
August 76.9 % 4.3 % 13.1 % 3.0 % 1.2 %

та *** с ними с доходами. я морально готов был затянуть пояса, если бы
1) взамен дали бы защищенность перед законом. но бардак только усилился.
2) чтобы затянули все. да. понятно, стране тяжело. но бремя должны тянуть все и в первую очередь те верхи, которые это заварили.

Ну это наивно полагать что годами выстраиваемая коррупционная схема разрушится сразу и навсегда. Мусора по судам восстановились, судьи не прикосновенные. Тем более что у коррупционной схемы не одна голова. Но то что порох ****** никто не спорит, мог войти в историю, как норм президент.

Моральная готовность появится, когда жрать будет нечего :) Я на пути к такому. Жрать конечно есть что, но мои доходы меньше моих расходов, долго это продолжаться не может.

разве что как временное решение... и параллельно искать работу по специальности. но я б не смог в такси работать.. не мое это.

Рома немножко унизила Челси. Засим можно идти спать. :) Отпуск закончился, завтра на работу.

аллилуйя. дай, я тебя поцелую :D

e0efde.webp

Если на ВП стоят кеширующие плагины, выруби их на время разработки.

lala-fa ты там ок?

Узбек восьмирых заебенил машиной:рл:

И каким образом пограничник узнает что ребенок выезжает именно с родителями?

Я бы рекомендовал внести ребенка в паспорт родителей для этого (кроме отдельного заграна для ребенка).
Имхо постоянно возить с собой свидетельство о рождении как-то совсем не торт.

Этот *****ящий ветер уже достал, где снежок в спокойную погоду блеять?

Назад
Зверху Знизу