Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
до 5 устройств вполне сойдёт, хотя, может и больше вытянет, не проверял.
но бюджетные длинки подвисают от нагрузки большого количества девайсов
а вот если в него зашить ddwrt - другое дело

ну за 500 грн альтернативы нет?

Итак, какой был престиж у порше до выпуска кайена?
вот у вас, в 90-ых годах, детство-юность, с чем ассоциировалось порше? с чем ассоциируется сейчас?

На вентиляцию сеточку, на окна москитную сетку и чужие тараканы тебя не беспокоят.

Ну и был бы у тебя грузовик, как у меня или семена - сэкономил бы, да и вообще удобно.

там еще щели между панелями есть, ващето

Ну так ъто ж тебе дохтюр, шо ты снял халупу, в которой предыдущий хозяин не задел стыки?

во времена пика популяции тараканов ниче не спасало. можно было сильно уменьшить их количество в доме, до единичных встреч. но все равно попадали в портфеле из школы, через открытую дверь ... но в квартирах я уже давно не видел их. говорят в общагах есть. может у игоря по соседству какие-то алкаши живут...?

ну хоть котам корм,
да мне экономия на их кормежке
ну и детям развлекуха как ни крути
ас таракана даже этого нету

Проникаемость частного дома для всякой дворовой нечести, которой у тебя на участке к слову будет наверное как людей на земном шаре, на порядок выше чем квартиры ;)

во времена пика популяции тараканов ниче не спасало. можно было сильно уменьшить их количество в доме, до единичных встреч. но все равно попадали в портфеле из школы, через открытую дверь ... но в квартирах я уже давно не видел их. говорят в общагах есть. может у игоря по соседству какие-то алкаши живут...?

Я хз кто у него живет, но Игорь аппелировал к стыкам плит, которые у нормальных людей ликвидированы.

плугал опять тут теоретизирует?
за 10ть лет ни одного таракана не видел

Посодют?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плугал опять тут теоретизирует?
за 10ть лет ни одного таракана не видел

:D А че, тока тараканы могут чейто там замкнуть в посудомойке?
Есть всякие муравьи, сверчки, хруши, мыши и крысы, пауки и еще полно всякой поебени которую в скорешнегах не встретишь :D

Назад
Зверху Знизу