Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1
только на лифах часто далбойобы за рулем, но если любишь с огоньком поездить то есть много шансов :)
Часто этим такси пользуюсь, ни разу не попадались, все более-менее адекватно ездят.

+1
только на лифах часто далбойобы за рулем, но если любишь с огоньком поездить то есть много шансов :)

*****, покажите мне таких?! сколько лифов не приезжало - тошнят как **** по гагарина.. :D

А шо у нас из такси приличных ?
А то ж надо за машиной ехать, не на ланосе ж из 3040 :D

А в чем проблема съездить на ланосе 30-40? Я когда фиат покупал, только ими и мотался туда обратно.

А в чем проблема съездить на ланосе 30-40? Я когда фиат покупал, только ими и мотался туда обратно.

картина марграниом: в пальтишке от кардена, в туфельках ручной работы, дипломатом денех и шляпе и в замызганый ланаз пердящий шансоном!

красота ****** :D

картина марграниом: в пальтишке от кардена, в туфельках ручной работы, дипломатом денех и шляпе и в замызганый ланаз пердящий шансоном!

красота ****** :D

та *****, я 2мес на работе кипятильничком чаек делал... сегодня чайник купил :D а радостм больше яем от ******* заказа :D все как то не до него было

вот на двух работах пахать приходится за минималку:D:D:D

*****, покажите мне таких?! сколько лифов не приезжало - тошнят как **** по гагарина..
да вот везло мне на них...
было это лето 17-го
то хипстер с бутылочкой в одной руке и котенком в другой, то гонщик 130 по городу

та *****, я 2мес на работе кипятильничком чаек делал... сегодня чайник купил :D а радостм больше яем от ******* заказа :D все как то не до него было

вот на двух работах пахать приходится за минималку:D:D:D

Найди ещё прапоршу, шоп на перерыве по.... и вообще лясота:D

В твоём возрасте полезно ходить пешком

Так я и хожу, фиат купил, в гараж загнал и дальше пешком - жена велит больше быть на свежем воздухе чтобы поправить мое пошатнувшееся здоровье.

купил мега девайс :клас:

6jeeeh.webp

пришлось в электронный мир ехать, где он 6 грн. ибо на районе 50 грн запросили :D

да, кстати, обновился ксеноном MLux на тайоту.. теперь заебок светит.. :D
вчера с дуру в гараже врубил дальний и решил посмотреть как оно с обратной стороны.. **** полчаса зайцы в глазах прыгали :D надо все же аккуратней *****ов ясноглазых слепить в ответку..

да, кстати, обновился ксеноном MLux на тайоту.. теперь заебок светит.. :D
вчера с дуру в гараже врубил дальний и решил посмотреть как оно с обратной стороны.. **** полчаса зайцы в глазах прыгали :D надо все же аккуратней *****ов ясноглазых слепить в ответку..

55-70вт нужно было брать :D там жарит куда лучше

Причем тут Валера, ты до меня доебался. Вот скажи с какого *** ?
Причем разбомбило только тебя и Сему... Тех кого ожидаемо должно было бомбонуть, просто промолчали. В залупу лезешь ты один пока :D

тут просто некоторые из нее и не вылазят
им комфортно в своей естественной среде :D:D:D

55-70вт нужно было брать :D там жарит куда лучше

а линзы по ****е не пойдут от такой мощщи? :d я читал, что если 55 ватт ксенон ставить, то отражатель линзы со временем пошабашить может. а выигрыш там что то типа +30 процентов... смысл?

а линзы по ****е не пойдут от такой мощщи? :d я читал, что если 55 ватт ксенон ставить, то отражатель линзы со временем пошабашить может. а выигрыш там что то типа +30 процентов... смысл?

а в линзах да( люстру ставь :) проблему ксенонщиков она решает лучше всего

Назад
Зверху Знизу