Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а переднеприводная X1 с такими же веслами сзади и 100лс престижнее чем полноприводный 500X/Renegade с 170лс и 9-ст акпп?

надо ехать
вечером продолжим -)

Продал лонжерон с брызговиком подкапотки.
ОЛХ рульная тема :клас:

В ПТ возможно целое зеркало от спорт купе уйдет (корвин судорожно вертится в запоре :D)

что такое престиж?
ты считаешь что пустая как барабан 116i с веслами сзади престижнее дизельного нафаршированного вагона Фиат Типо?

йа считаю, что даже упоминать в одном предложении беенве и фиат - это уже кощунство. и да, пустая 116 беенве это беенве. и как не фаршируй фиат - он останеца фиатом. из говна не сделать конфетку, хоть с электростеклами сзаде и дизелем спереди. это все равно будет фиат :незнаю:

йа считаю, что даже упоминать в одном предложении беенве и фиат - это уже кощунство. и да, пустая 116 беенве это беенве. и как не фаршируй фиат - он останеца фиатом. из говна не сделать конфетку, хоть с электростеклами сзаде и дизелем спереди. это все равно будет фиат :незнаю:

не
посмотри на модельный ряд порше
мазерати

а потом на модельный ряд бмв и фиата

если не дошло, вечером разжую -)

кстати, как поживает ваш четвероногий дружок?
та заебись поживает... :ги: жирка нагулял перед холодами, заметерел малехо.. родители как то соседям лестницу в аренду давали, так эта жопа с хвостом как увидела что выносят со двора незнакомые имущество - так разошлась, что чуть цепь не порвала нахруй... :D сейчас грязно, по этому к себе домой его не вожу. а как сухо было - так на выходных он в квартире тусовался.. без ночевки конечно :D
чуть соседского пикинеса не сожрал, падла шерстяная. :D

Бесится, что я прав, что джулия нахуй никому не нужна. Как я и предсказывал.
Очередные планы продаж и план спасения альфы накрылся медным тазом.
Ничего, еще деньжат отсыпят и альфа еще немного поживет.
мне другое интересно, чего он то за эту сраную альфу так топит? :D причем, это у него лет 10 назад как началось.. еще на ХАКе всех заебал ею :D это паталогия прямо таки какая то.

Переключи на ней на повышенную.

Шо, все ? Срач закончился ?
А я тут двадцать страниц подготовился читать :D

Шо, все ? Срач закончился ?
А я тут двадцать страниц подготовился читать :D

Напиши что продал пыжа, взял фиата, обосри аргументированно, будет на 40 :)
Потом скажешь что пошутил и еще на 40 :D

А шо у нас из такси приличных ?
А то ж надо за машиной ехать, не на ланосе ж из 3040 :D

А шо у нас из такси приличных ?
А то ж надо за машиной ехать, не на ланосе ж из 3040 :D

Открываешь On-taxi. Указываешь куда и откуда ехать, затем выбираешь Eco и тебя везет приличный Leaf.
Я сейчас только на них езжу. Они в Покотиловку с удовольствием едут. От нищебродских всего на 10-15 дороже.

Назад
Зверху Знизу