Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что такое престиж?
ты считаешь что пустая как барабан 116i с веслами сзади престижнее дизельного нафаршированного вагона Фиат Типо?

йа считаю, что даже упоминать в одном предложении беенве и фиат - это уже кощунство. и да, пустая 116 беенве это беенве. и как не фаршируй фиат - он останеца фиатом. из говна не сделать конфетку, хоть с электростеклами сзаде и дизелем спереди. это все равно будет фиат![]()
не
посмотри на модельный ряд порше
мазерати
а потом на модельный ряд бмв и фиата
если не дошло, вечером разжую -)

та заебись поживает...кстати, как поживает ваш четвероногий дружок?
жирка нагулял перед холодами, заметерел малехо.. родители как то соседям лестницу в аренду давали, так эта жопа с хвостом как увидела что выносят со двора незнакомые имущество - так разошлась, что чуть цепь не порвала нахруй...
сейчас грязно, по этому к себе домой его не вожу. а как сухо было - так на выходных он в квартире тусовался.. без ночевки конечно

мне другое интересно, чего он то за эту сраную альфу так топит?Бесится, что я прав, что джулия нахуй никому не нужна. Как я и предсказывал.
Очередные планы продаж и план спасения альфы накрылся медным тазом.
Ничего, еще деньжат отсыпят и альфа еще немного поживет.
причем, это у него лет 10 назад как началось.. еще на ХАКе всех заебал ею
это паталогия прямо таки какая то.что такое престиж?
ты считаешь что пустая как барабан 116i с веслами сзади престижнее дизельного нафаршированного вагона Фиат Типо?
шото моя кпп никак не уйдет с олх![]()

Шо, все ? Срач закончился ?
А я тут двадцать страниц подготовился читать![]()

не много
не ломаются они
пианино в современном мире никому не надо
Семену разве что предложи
не бывает таких пианин
предложи ему поменяться
А шо у нас из такси приличных ?
А то ж надо за машиной ехать, не на ланосе ж из 3040![]()
А шо у нас из такси приличных ?
А то ж надо за машиной ехать, не на ланосе ж из 3040![]()
+1ontaxi, там выбираешь нужный тебе класс машины