Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угу. полезнее.. особенно по такому пиздарезу как сейчас.
у нас так такая погода 6 мес в году
шо поделаешь, климат
шиложопиков то все равно нужно выгуливать, иначе квартиру разнесут
кстати, как поживает ваш четвероногий дружок?

это как с валерой - обсирал макоси, а как только вживую поюзал, сразу сказал какая охуенная тема
1-в-1
Причем тут Валера, ты до меня доебался. Вот скажи с какого хуя ?
Причем разбомбило только тебя и Сему... Тех кого ожидаемо должно было бомбонуть, просто промолчали. В залупу лезешь ты один пока :D

Причем тут Валера, ты до меня доебался. Вот скажи с какого хуя ?
Причем разбомбило только тебя и Сему... Тех кого ожидаемо должно было бомбонуть, просто промолчали. В залупу лезешь ты один пока :D

я только размещаю объявы :D даю ссылки на сторонние ресурсы, а выводы пусть делает каждый сам

купил бы я джулию или стелвио - тут бы хейта было на 6 страниц от владельцев всяких 20-летних равов и гетцов :кручусь:

в панде? серьезно? а что в базе у VW UP?
Электрический ручник и 9-ст акпп? ты вообще дебил?
А причем здесь VW UP и кто из нас еще дебил? VW UP нет на нашем рынке. И кто говорил что VW это икона фаршировки?

А причем здесь VW UP и кто из нас еще дебил? VW UP нет на нашем рынке. И кто говорил что VW это икона фаршировки?

то есть ты считаешь что надо сравнивать не одноклассников? нужно сравнивать базу панды с базой майбаха?

в VW Polo в базе нет птф, кондиционера. весла, 2 подушки и 5-ст коробка. и да на колпаках конечно

Ну начнем с тго что поло уже в Украине тоже нет, есть росийский недобиток - седан.

Но даже у этого недобитка есть ПТФ, кондей и электропакет :іржач:

Но даже у этого недобитка есть ПТФ, кондей и электропакет :іржач:

aejc1e.webp

где птф?

помнишь я писала про тетку сисадминшу, ну у которой муж програмист?
от она расказывала, что тратятся только на оплату жилья в хорошем районе , в ренту уже включен налог, который идет в т.ч. на содержание школы.

Я тоже могу много чего рассказать. Налог то на содержание школы идет, за этот налог детей учат в урочное время, а вот скулбасы и внеурочное за счет родителей :D Хотя может быть конкретно ихняя школа и покрывает внеурочные занятия сама, но это скорее исключение.

где электропакет?

jjgc3j.webp

Причем тут Валера

Бесится, что я прав, что джулия нахуй никому не нужна. Как я и предсказывал. :D
Очередные планы продаж и план спасения альфы накрылся медным тазом.
Ничего, еще деньжат отсыпят и альфа еще немного поживет.
Или китайцам продадут, хуле. :D

то есть ты считаешь что надо сравнивать не одноклассников? нужно сравнивать базу панды с базой майбаха?

Я считаю что надо сравнивать сравнимое и то что у нас продается, а то если мы начнем сравнивать твой любимый АП (там еще лупус был) для Бразилии, и Панду для швейцарии, то тут возможны варианты.

я только размещаю объявы даю ссылки на сторонние ресурсы, а выводы пусть делает каждый сам
Да да, они у тебя прямо в мгновения ока сами появляются.. :D
Это ж надо, полезть искать косяки чужой машины, а потом заявить - я просто разместил объяву... :іржач:

Притом что машина продается полгода всего :D

Да да, они у тебя прямо в мгновения ока сами появляются.. :D
Это ж надо, полезть искать косяки чужой машины, а потом заявить - я просто разместил объяву... :іржач:

Притом что машина продается полгода всего :D

что там искать
секунд 3 вбить peugeot 3008 faults rust и всё -)

Назад
Зверху Знизу