Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

инглиш понимаешь?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

where do i start

within weeks of getting the car the
1) heater controls stopped working
2) cars cabin began to pressurize
3) waited 8 months for clips to hold the airvents into the centre console.
4) 18 months old the EGC gear box failed
5) the drive by wire accelarator failed
6) oil leak on the engine
7) heater controls failed again
8) car is pressurizing again
9) there is a vibration in the steering that they cannot find out what causing it
10) the car stalls sometimes at lower speeds
11) stop start kicks in when car still moving.

so as you can see the car is not two years old and has had a lot of problems

:D дети в америке на вес золота по расходам... Если канечно не хочешь, что бы они поплнили ряды хомлесс под каким нить интерстейтом.

говорят в хороших школах организованно внеурочное время, как было при Союзе, считай дом пионеров и ДЮСШ в одном месте

инглиш понимаешь?)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

where do i start

within weeks of getting the car the
1) heater controls stopped working
2) cars cabin began to pressurize
3) waited 8 months for clips to hold the airvents into the centre console.
4) 18 months old the EGC gear box failed
5) the drive by wire accelarator failed
6) oil leak on the engine
7) heater controls failed again
8) car is pressurizing again
9) there is a vibration in the steering that they cannot find out what causing it
10) the car stalls sometimes at lower speeds
11) stop start kicks in when car still moving.

so as you can see the car is not two years old and has had a lot of problems

Ну и? Фиаты в комплектации в которой есть чему ломаться (ну таких правдо не много, ибо у них внутренняя гонка - выпустить бомж версию насколько это возмижно), сыпятся еще похлеще...

А в целом, ответ про качество авто - североамериканский рынок импортных автомобилей :)

Ну и? Фиаты в комплектации в которой есть чему ломаться (ну таких правдо не много, ибо у них внутренняя гонка - выпустить бомж версию насколько это возмижно), сыпятся еще похлеще...

о, иксперд в чешке подтянулся

ну давай, порази меня подобным списком какого-нибудь 500X
особенно про пустые базы порадовало. у меня панда с завода шла на литье, электропакетом, ПТФ
можешь сравнить базу фиат типо и vw поло
ты ж всегда отвечаешь за свои слова, верно?

Ну как, машину нужно обслуживать. Регулярно.
Вот неделю ровно проездил - и на обслуживание !

это как:
- владельцы ренж роверов никогда между собой не здороваются.. потому что они уже виделись с утра на СТО :D

о, иксперд в чешке подтянулся

ну давай, порази меня подобным списком какого-нибудь 500X
особенно про пустые базы порадовало. у меня панда с завода шла на литье, электропакетом, ПТФ
можешь сравнить базу фиат типо и vw поло
ты ж всегда отвечаешь за свои слова, верно?

Что правда? От это прогресс дошел, литье додумались одеть, весла убрать и целые ПТФ!!!!!!!!!!! *****...

А сколько в твоей панде подушек? Скольки зонный климат, как там с АКПП, мультимедиа системой, электроческим ручником и прочим набором плюшек?

Зачем мне твой типо, с меня Linea хватит которая переодически вылазит в контекстной рекламе или добло (на который я поглядывал одно время), из плюшек там аж целых то ли 2 то ли 4 подушки... А да, и электропакет...

Что правда? От это прогресс дошел, литье додумались одеть, весла убрать и целые ПТФ!!!!!!!!!!! *****...

А сколько в твоей панде подушек? Скольки зонный климат, как там с АКПП, мультимедиа системой, электроческим ручником и прочим набором плюшек?

в панде? серьезно? а что в базе у VW UP? Электрический ручник и 9-ст акпп? ты вообще *****?

Канечно есть, за счет родителей :)

помнишь я писала про тетку сисадминшу, ну у которой муж програмист?
от она расказывала, что тратятся только на оплату жилья в хорошем районе , в ренту уже включен налог, который идет в т.ч. на содержание школы.

Зачем мне твой типо, с меня Linea хватит которая переодически вылазит в контекстной рекламе или добло (на который я поглядывал одно время), из плюшек там аж целых то ли 2 то ли 4 подушки... А да, и электропакет...

в VW Polo в базе нет птф, кондиционера. весла, 2 подушки и 5-ст коробка. и да на колпаках конечно

просто сначала надо шерстить англоязычный инет, а потом покупать машины -)
Еще раз ? Что шерстить ? Какое отношение имеет то что ты накопал к моей машине ?
И вообще, скажи, просто интересно, ТЕБЯ это вообще **** ? :D
Я купил машину, и заметь как ты ни разу не распинался какая она охуенная в отличие от тебя, я ни разу ни слова не сказал в сторону твоей машины. Как какого тебя **** мои проблемы ? :D
Или тебя другой радости в жизни нет ? :D

Я купил машину, и заметь как ты ни разу не распинался какая она охуенная в отличие от тебя,

давай-ка ссыль в студию, когда я последний раз "распинался" какая охуенная 159-ая альфа.
тут не та аудитория, для которой бы это имело смысл.
это как с валерой - обсирал макоси, а как только вживую поюзал, сразу сказал какая охуенная тема
1-в-1

Назад
Зверху Знизу