Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Супермаркеты, школы, сады? Близость вузов?

Метро, Класс, Рост, АТБ, Брусничка, Будмен, Эпицентр, Новая Линия.
в 100 метрах от дома круглосуточный маркет + 4 магазина не круглосуточных.
Две школы. Садик через одну остановку автобуса.
Ипподром.
Летний лаунж клуб с бассейном.

Что еще тебя интересует, житель сковречника с общими стенами с соседями ?

Метро, Класс, Рост, АТБ, Брусничка, Будмен, Эпицентр, Новая Линия.
Сколько км?

в 100 метрах от дома круглосуточный маркет + 4 магазина не круглосуточных.
типичное сильпо?

Две школы. Садик через одну остановку автобуса.
Ипподром.
Летний лаунж клуб с бассейном.
Школы 71 и 143 место в рейтинге области :) :клас:

Что еще тебя интересует, житель сковречника с общими стенами с соседями ?
Но ты продолжай надрачивать на возможность сделать шашлыки в своем дворе :)

Сколько км?
типичное сильпо?
Школы 71 и 143 место в рейтинге области :) :клас:
Но ты продолжай надрачивать на возможность сделать шашлыки в своем дворе :)

:браво::браво::браво:

Все что у тебя есть - это совместные с соседом стены\пол\потолок. И вонючий грязный подъезд. Напротив которого все забито напаркованными машинами :клас:

Хотел посмотреть почем бомж версии бмв. Мало того, что сайт абсолютно ****нский, так еще и цен нигде нет.

:браво::браво::браво:

Все что у тебя есть - это совместные с соседом стены\пол\потолок. И вонючий грязный подъезд. Напротив которого все забито напаркованными машинами :клас:

Аргументы кроме как общие стены, подъезд и территория - закончились? Будешь в третий - четвертый раз одно и тоже говорить?

На али увидел кепочку :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.6 КБ · Перегляди: 117
  • 2.webp
    2.webp
    26.2 КБ · Перегляди: 109
Хотел посмотреть почем бомж версии бмв. Мало того, что сайт абсолютно ****нский, так еще и цен нигде нет.

получил инвайт поработать удалено с ЗП 100 куе в год
быстренько записался на какой-то там ивент и начал богатеть
потом почитал срачик на доу про эту галерку и понял шо зря старался :ги:
вобщем, кому надо, занимайте очередь :ги:
ef9dda.webp

Ana Moldovan? Чёт падазрительна

Аргументы кроме как общие стены, подъезд и территория - закончились? Будешь в третий - четвертый раз одно и тоже говорить?

Я не могу назвать ни одного аргумента в пользу квартиры кроме ее дешевизны :незнаю:
Вот это на самом деле печально :(

То школы в Рейтинге ОБЛАСТИ, даже не города, а 161 - 104 школа в Украине, 14 - 167 школа в Украине.

Удачи отдать своих детей в эту школу :клас: Даже учитывая, что там теща проработала лет 20, мы все равно ее рассматривали как самый крайний вариант

Тор: Рагнарёк у нас еще не стартовал, а в торрентах уже в TS качестве появилось :)

покупаем ****огично. сельские - на бульон, синтетику - жрать. но много боюсь жрать, т.к. на ацкой химии выращенная. ваще жрать не понятно какое мясо можно. телятина еще ниче так, но тоже жесткая.

я нашел поставщика себе хорошой телятины именно для стейка, в других видах телятину почти не ем

Я не могу назвать ни одного аргумента в пользу квартиры кроме ее дешевизны :незнаю:

нормальная квартира в новострое с паркингом, хорошим расположением и видом будет стоить больше среднего дома

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- стоимостью трешки в моем районе БЕЗ РЕМОНТА.

Безгемморойность основное преимущество жизни в квартире. Поддерживать дом и участок в норм состоянии отнимает время. Жил в квартирах, щас живу в доме.

Назад
Зверху Знизу