Ruslan2
R
вот реально ж классный фильм, я всё время удивляюсь как он в кино провалился.
чтото знакомое, старый?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот реально ж классный фильм, я всё время удивляюсь как он в кино провалился.
похоже какой то китаец, я точно не могу сказать. ***** даже немного на ауди похожа
что это за тачила такая? по началу подумал, что ты о фольце, который возле мусорки припарковался
похоже какой то китаец, я точно не могу сказать. ***** даже немного на ауди похожа
Вообще, при стандартном выезде (мама + папа + ребенок + у всех паспорта украины) по идее свидетельство не нужно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что на самом деле это не сможет помешать пограничнику его потребовать..
пс. сын обновился первым загранпаспортом. делали 3 месяца. теперь нужно будет обновить действующую визу...
Хранители? Ппц. Изумительная экранизация.вот реально ж классный фильм, я всё время удивляюсь как он в кино провалился.
Хранители. Да, относительно не новый, 2009годчтото знакомое, старый?
любая шиповка - шумит. какая то больше какая то меньше.
вот яиц я могу за раз 8штук захавать) в основном это яичница.
п.с. а в желтках тоже содержится белок еслишо)) так что зря выбрасываешь.
А ты обычных куриц покупаешь или какие-нибудь Эко? Меня смущает , шо она выросла за месяц.
зачем перед тренькой медленные ? треня 40 минут - зачем угли которые расходуюца часами ? медленные я утром, ввиде геркулеса. а вот прот перед тренькой пойдёт для мышц, а угли свои, жировые![]()
На каво?
![]()
Ухты!
Какой принцип работы этого чуда?
в авторезине наоборот всё дубеет, а не скукоживаетсяможет при морозе там все скукоживается и шипы прячутся внутрь?
горит соседнее здание. Збсь, че
горит соседнее здание. Збсь, че
Ухты!
Какой принцип работы этого чуда?
обычные.
экоко тоже самое, только дороже.
а вот куриц от селян (домашнюю) можно брать, но она жесткая и продается целиком. На холодец и бульон отличный вариант
покупаем ****огично. сельские - на бульон, синтетику - жрать. но много боюсь жрать, т.к. на ацкой химии выращенная. ваще жрать не понятно какое мясо можно. телятина еще ниче так, но тоже жесткая.