Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообще, при стандартном выезде (мама + папа + ребенок + у всех паспорта украины) по идее свидетельство не нужно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что на самом деле это не сможет помешать пограничнику его потребовать..

пс. сын обновился первым загранпаспортом. делали 3 месяца. теперь нужно будет обновить действующую визу...

хруй их погранцов знает что за моча им в голову стукнет.. когда требуют свидетельство, когда не требуют... мы берем на всякий пожарный ибо не хочется иметь гемморой с ними из за какой то там бамажки. :ги:

• Це лайк!
Реакції: Flit
что это за тачила такая?

efhhg6.webp

вот яиц я могу за раз 8штук захавать) в основном это яичница.
п.с. а в желтках тоже содержится белок еслишо)) так что зря выбрасываешь.

в желке куча всего что нахрен не нужно в больших количествах

А ты обычных куриц покупаешь или какие-нибудь Эко? Меня смущает , шо она выросла за месяц.

обычные.
экоко тоже самое, только дороже.
а вот куриц от селян (домашнюю) можно брать, но она жесткая и продается целиком. На холодец и бульон отличный вариант

зачем перед тренькой медленные ? треня 40 минут - зачем угли которые расходуюца часами ? медленные я утром, ввиде геркулеса. а вот прот перед тренькой пойдёт для мышц, а угли свои, жировые :D

:рл:
профи больше не комментирую
p.s. жир особо не горит на силовых нагрузках

Ухты!
Какой принцип работы этого чуда?

ну вот сидит себе такой шип в колесе и думает "ща ***** каааак вгрызусь в лед!" а тут опачки - асфальт! шип а в ахуе думает "ну нихруя себе не подфартило, так жеж и погнуться можно", и такой ***к - и спрятался :D

обычные.
экоко тоже самое, только дороже.
а вот куриц от селян (домашнюю) можно брать, но она жесткая и продается целиком. На холодец и бульон отличный вариант

покупаем ****огично. сельские - на бульон, синтетику - жрать. но много боюсь жрать, т.к. на ацкой химии выращенная. ваще жрать не понятно какое мясо можно. телятина еще ниче так, но тоже жесткая.

покупаем ****огично. сельские - на бульон, синтетику - жрать. но много боюсь жрать, т.к. на ацкой химии выращенная. ваще жрать не понятно какое мясо можно. телятина еще ниче так, но тоже жесткая.

тебе походу
7526912.webp

можно... и скрепно и без химии выращено :D

Назад
Зверху Знизу