Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я на 100% гарантировать не могу, но по-моему прописку на границе не проверяют.
На границе смотрят/проверяют только загранпаспорта, а там прописка не указывается (разве что консульский учет, но то немного другое).

ну или как ворианд, там такое ведро што шиповку на фоне остального просто не слышно
Хосспадя. Да через неделю все её слышать перестают. Вкатываются, так сказать. Купи себе ещё один комплект липучки на дисках и перекидывай....

Спасибо.
Загранпаспорт есть и делали без прописки, но знакомая начала доказывать, что ей отказали в загран без прописки.

У меня дети без прописки. Когда делали загранпаспорт там что-то думали возразить, ну а потом сделали.

Интересно, если есть в таксо вызов для "прикурить", можно ли вызвать машину на шипах для "затестить шум"?

Та шо там такси:D я вон сегодня узнала, что троллейбус могу на ближайшую остановку себе заказать
ВНИМАНИЕ!!!!

Департамент инфраструктуры Харьковского городского совета открыл ДИСПЕТЧЕРСКУЮ СЛУЖБУ, в которой можно заказать низкопольный троллейбус.

Теперь можно позвонить по телефону 0504370808 в день накануне поездки и заказать на определенную остановку на конкретное время низкопольный троллейбус. Заказ можно сделать только по существующим маршрутам троллейбуса. Например, вам надо 01 ноября на 10:00 на троллейбус по маршруту №45 на остановку «Роганская». В назначенное время на этот маршрут будет выведен низкопольный троллейбус. Соответственно можно сделать заказ на обратную поездку.

троллейбус могу на ближайшую остановку себе заказать
Так может и таксо уже есть такие?
fabe6a.webp

Поняла, спасибо.
Вот что значит слушать глупую тётю:(

тетю слушать не надо. надо слушать тех, кто летал.
свидетельство (оригинал) о рождении, кстати, могут и не спросить при вылете.. а могут и потребовать. так что лучше его таки брать.

Мда. Зачем было испытывать судьбу не понятно только.
Стремное.

гггг... представляю себе как ты, хряк чикатиловский, верещал бы при посадке при боковом ветре когда борт заходит на полосу бочком... :D

короче шипованный гудиер ****о
мало того не тормозит *****, во всяком случае хуже чем стоявший до этого летний нокиан
это все потому, что кроилово ведет к попадалову. :D
гудьир шипованный - одна из самых шумных шиповок. если хотел шипы и потише - хакку надо было брать. по поводу "тормозит" хруево - так любая зимняя резина сейчас хруево тормозит по сравнению с летом т.к. температура то еще плюсовая.

Назад
Зверху Знизу