Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нефиксированные переключалки "режимов" - норма.
А меня выбешивает регулировка громкости. Кто-то считает что это современно, а мое мнение - вздрочь. Никаких тактильных ощущений, проблемы зимой и т.п. Крутилка - это лучшее, что существует, до сих пор. Когда кнопками - тоже вздрочь. Наверное поэтому я до сих пор кручу ручку, а не жму на руле кнопки.

А меня выбешивает регулировка громкости. Кто-то считает что это современно, а мое мнение - вздрочь. Никаких тактильных ощущений, проблемы зимой и т.п. Крутилка - это лучшее, что существует, до сих пор. Когда кнопками - тоже вздрочь. Наверное поэтому я до сих пор кручу ручку, а не жму на руле кнопки.

У меня и у Сереги - крутилка.
И барабанчик на руле.

Нет. После починенного глюка еще в первые месяцы после покупки машины - больше проблем не было.
Просто она нахруй тут не нужна. Я ей не пользовался уже давно.

На Ниссан даже и не ставил. Бесполезная хрень имхо, разве что если машина ночует под подъездом

Нет. После починенного глюка еще в первые месяцы после покупки машины - больше проблем не было.
Просто она нахруй тут не нужна. Я ей не пользовался уже давно.

Я уже давно не ставлю сигнашки на авто (тока на смарт ставил из-за турботаймера)

плюсую! сам кручу игнорируя рулевые :) крутили круто

Наверное лето возвращается - ночью отопление отключили :рл:

Сегодня я ехал в такси. Литовский Б3 универсал, почти без света и с девушкой за рулем, три года назад получившей права. Теперь я ничего не боюсь в этом мире.

И проникся ценой за все это... скажем так, не ожидал что сейчас такие цены.
Но доехал, мишшн комплит.
Надо брать ведро литовское и таксовать, наверное. Свой жоповоз под такси не смогу, жалко и дорого.

дорого или дешево?
з.ы. ну ты хоть вдул?

Поступок Феттеля выглядит некрасиво, конечно.
Хотя, вполне возможно, и обычный гоночный инцидент.

Молодые родители, подскажите пожалуйста, где сейчас можно прописать ребёнка кроме как в ЖЭКе?
Если у ребенка нет прописки, то его выпустят заграницу?

Молодые родители, подскажите пожалуйста, где сейчас можно прописать ребёнка кроме как в ЖЭКе?

Я на 100% гарантировать не могу, но по-моему прописку на границе не проверяют.
На границе смотрят/проверяют только загранпаспорта, а там прописка не указывается (разве что консульский учет, но то немного другое).

Насколько мне известно прописывают не в жеках а в центрах оказания админуслуг.

Выпустят, во всяком случае при оформлении загранпаспорта ребенку где-то года 3 назад прописку не требовали и этот ребенок у нас до сих пор не прописан.

а чего не выпустят? выпустят.. у ребенка должен быть загран паспорт и свидетельство о рождении и 2 родителя. если летит 1 родитель - второй должен оформить доверенность. причем эта доверенность интересует сугубо и исключительно наших погранцов. как и свидетельсво о рождении впрочем.

короче шипованный гудиер ****о
мало того не тормозит *****, во всяком случае хуже чем стоявший до этого летний нокиан
так еще и гудит так, как будто подшипник ступицы наебнулся
точнее даже не один, а все четыре и сразу
при этом перекрикивая даже шум мотора
*****ая срань короче, а не резина
не, ну ладно мне там обледенвшие горки придется зимой штурмовать
но как можно купить эту ***ню живя в панельной девятине для того шоб ездить на работу по почищенной дорожке?

Назад
Зверху Знизу