Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Китайский моторный завод БМВ для внутреннего рынка, надо понимать. Я хз, не знаток этих корчей. :)

Премиум сегмент там не собирают:) ни одного топового мотора я там не увидел. Выводы очевидны

Заходил в салон вольво.. заценил сувениры и фирменные товары для любителей марки.. прифигел с пары туристических пластиковых чашек за 1500грн. Ушел

по теме: купил доче шапку с бубоном:yahoo:
и раскошелился на Michelin X-Ice

боюсь что феномен ухода котов куда прозаичней...
Старый больной кот не может убежать от собаки, лисы.
так выйдя на обычную прогулку, он находит свой конец.
А ввиду того что хозяева в шкурке/****е своего питомца не узнают, говорят ушел *******...

да, собаки ищо охотятся на старіх котов, потому што знают шо те от них не съеюбутся
ну типа как щука, *** клюнет если вести приманку равномерно и энергично, а вот если имитировать старую подыхающую рыбу то да :ги:

Заходил в салон вольво.. заценил сувениры и фирменные товары для любителей марки.. прифигел с пары туристических пластиковых чашек за 1500грн. Ушел

та, херня
меня жена както затащила в какую-то богадельню, де ювелиркой торгуют
йа как увидел два стакана за 15 тыс грн, так так охуел шо даже продавщицу спросил "а чо так дорого"
ну она сказала шо то французкое стекло, йа канешно охуел еще раз :ги:

та, херня
меня жена както затащила в какую-то богадельню, де ювелиркой торгуют
йа как увидел два стакана за 15 тыс грн, так так охуел шо даже продавщицу спросил "а чо так дорого"
ну она сказала шо то французкое стекло, йа канешно охуел еще раз :ги:

Айтишникам полезно по таким заведениям ходить чтобы на землю спуститься хоть на минутку:)

Назад
Зверху Знизу