Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йолопукки, йолопукки
перешей мне с жопы руки

говорил перед тем как пользоваться? :контракт:

оно не "глючное" а дико не привычное после винды и ведроида.

А какое же оно, если попытки создать эппл айди заканчиваются разными меседжами типа "упс я не смог" и "упс, попробуйте позже" или просто игнорированием кода верификации. То ***ть дата рождения в 1987 году для него кажется будущим, дайте ему дату из прошлого. И ни через Сафари ни Айтюнс, ни телефон.
Через два дня попыток получилось, инициировав процесс через iCloud на маке, и продолжив настойку через телефон.
Ах да, ещё в начале второго дня макбук сказал что у него очень критическойе обновление, без которого можно только выключиться, и с 4х попыток не поставил его, пришлось нести к админам чтобы плясали с бубном.

Обновился новенькими служебными MacBook Pro и iPhone 7. За что их так любят - нихрена не ясно, оно глючное ****ец. Разве что в руках приятно держать из-за хороших материалов и формы. Лучше бы Яббл мебель делал или ещё какие электрочайники, я верю в них на этом поприще.

зато посмотри какая анимация на кнопочках навешана :ги:

А какое же оно, если попытки создать эппл айди заканчиваются разными меседжами типа "упс я не смог" и "упс, попробуйте позже" или просто игнорированием кода верификации. То ***ть дата рождения в 1987 году для него кажется будущим, дайте ему дату из прошлого. И ни через Сафари ни Айтюнс, ни телефон.
Через два дня попыток получилось, инициировав процесс через iCloud на маке, и продолжив настойку через телефон.
Ах да, ещё в начале второго дня макбук сказал что у него очень критическойе обновление, без которого можно только выключиться, и с 4х попыток не поставил его, пришлось нести к админам чтобы плясали с бубном.
Во судьба пораскидала. Эмираты.....

Обновился новенькими служебными MacBook Pro и iPhone 7. За что их так любят - нихрена не ясно, оно глючное ****ец. Разве что в руках приятно держать из-за хороших материалов и формы. Лучше бы Яббл мебель делал или ещё какие электрочайники, я верю в них на этом поприще.

15шка я надеюсь?

откуда у митцу 1.5Т?

С середины 80=х

cecjc9.webp

Друзья, ни у кого нет знакомого ветеринара?
У них тоже разделение по специальностям? Травматолог, хирург?

Могу посоветовать двух хороших ветеринаров.

Только что проснулся. 4600км поездка вышла :)

Вкладення

• IMG_0730.webp
    IMG_0730.webp
    47.1 КБ · Перегляди: 116
зато посмотри какая анимация на кнопочках навешана :ги:
У винды эти переливы не хуже, а может даже и плавнее.
Пятнашка, с 16гб оперативной, 512 ГБ SSD, core i7, тачбаром над клавиатурой - жирная машинка.

У винды эти переливы не хуже, а может даже и плавнее.

Пятнашка, с 16гб оперативной, 512 ГБ SSD, core i7, тачбаром над клавиатурой - жирная машинка.

У винды есть одна большая проблема - это винда.
А макось - юникс-подобная система.
Короче, привыкнешь - проникнешься.

Шикардос. У нас такую страшно в сумке по улице таскать. Около 100к грн

А здесь дают тебе его в картонном пакетике вместе с айфоном, чтобы за выходные в отеле попривык к ним. Спокойно садишься в такси и едешь. И здесь сумку в машине не боятся оставить, ничего с ней не будет.

А здесь дают тебе его в картонном пакетике вместе с айфоном, чтобы за выходные в отеле попривык к ним. Спокойно садишься в такси и едешь. И здесь сумку в машине не боятся оставить, ничего с ней не будет.

Ну у нас тоже в мексиканском офисе макбук про 15 это сдандарт к рабочему месту. По желанию можно отказаться в пользу 13 дюймового.
Плюс столы закупаем с регулировкой по высоте.
Но по улице бедных кварталов лучше с ним не ходить

а местные еще и пердят фиалками :ги:

Назад
Зверху Знизу